无线徐州客户端
扫一扫 下载

特朗普:期待不久后再与金正恩委员长会面

来源:2018-10-08

[环球网综合报道]美国国务卿蓬佩奥今天(7日)抵达平壤,开启本次亚洲行的第二站——朝鲜。随后,蓬佩奥在其个人推特上表示,他和朝鲜最高领导人金正恩举行了会谈,并称“旅行愉快”。

图片来源:推特

图片来源:推特

美国总统特朗普7日在推特上称,蓬佩奥与金正恩 进行了一次“很好的会晤。”他同时表示,美朝新加坡峰会协议取得积极进展,并希望在不久的将来再次见到金正恩委员长。

图片来源:推特

图片来源:推特

这是蓬佩奥时隔三个月再次访问朝鲜,也是其第四次访问朝鲜。事实上,蓬佩奥早在8月就公布了第四次访朝计划,但美国总统特朗普隔天闪电取消了这一计划,认为美朝“在朝鲜半岛去核化上没有取得足够的进步”。

蓬佩奥上一次访问朝鲜是在今年7月,这也是他在“金特会”后首度访问朝鲜。今年5月,蓬佩奥首次以国务卿身份访问朝鲜。此前,时任中央情报局局长的蓬佩奥4月以特朗普特使身份秘密访朝。

来源:环球网

编辑:言成

作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读