无线徐州客户端
扫一扫 下载

美国佛罗里达州机场发生枪击事件 5人死亡8人受伤

来源:新华网2017-01-07

最新消息:

中新社休斯敦1月6日电 美国佛罗里达州东南沿海的劳德代尔堡-好莱坞国际机场6日发生枪击事件,造成至少5人死亡,8人受伤送医。当局表示唯一一名涉嫌枪手已被拘捕。(中新网)

美国佛罗里达一机场发生枪击事件,已造成多人伤亡,枪手被捕。

据美国NBC报道,当地时间1月6日下午1点左右,美国佛罗里达州劳德代尔堡国际机场发生一起枪击案,布洛瓦尔德县警察局通过“推特”发布声明称,枪击事件造成多人死亡。据美国媒体最初报道,枪击造成1死9伤,伤亡数字随后被更新。

劳德代尔堡机场通过其“推特”称,枪击发生在该机场2号出站口行李处,工作人员已被疏散到停机坪。

当地执法部门告诉NBC,一名枪手被捕。一名执法部门专家称,当局正在调查枪手的身份,以及是否还有其他计划欲实施。

据CNN报道,布洛瓦尔德县县长Barbara Sharief枪手是“单独”的一个人。“现在没有证据显示他和其他人一起。他现在正在被拘留当中,我们正在调查,”Sharief说,调查人员目前正在调查枪手的动机。

枪击发生时前白宫发言人阿里·弗莱舍(Ari Fleischer)恰好在现场,他发推特称:“我在劳德代尔堡机场。发生了枪击,所有人都在逃跑”。

“一切现在似乎平静下来了,但是经常不允许任何离开机场,至少是我所在的区域”,阿里·弗莱舍在随后的另一条推特中表示。

当地时间1月6号下午,美国佛罗里达州劳德代尔堡机场发生枪击案。根据机场社交媒体的信息显示,当天下午一点多,枪击案发生在机场的取行李区,9人中枪。根据当地警方信息,目前枪击案造成5人死亡,4人受伤。事发后机场关闭,乘客被疏散到停机坪。目前,一名犯罪嫌疑人已被抓获。

此前消息:

新华社快讯:美国佛罗里达州一机场6日发生枪击事件,致多人死亡。

(外代一线)美国佛罗里达州一机场发生枪击事件

这张视频截图显示,1月6日,在美国佛罗里达州劳德代尔堡,人们在发生枪击的机场等待。

美国佛罗里达州一机场当日发生枪击事件,多人受伤。


编辑 田园

作者:田园

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读