短跑名将被曝家暴妻子,男方称被洗脑和PUA

来源:2020-10-16

昨日(15日)下午,新浪微博认证为“主持人和足球解说员”的“漠寒Roxana”张莫涵发表图文,控诉她的丈夫、短跑名将张培萌婚内多次对她和她家人实施家暴,并有出轨嫌疑,而两人在办理离婚过程里,张培萌方带着几个男性前往家中抢走了年仅1岁的女儿。

张莫涵在微博控诉遭遇张培萌家暴。


女方称家暴贯穿婚前婚后生活

根据张莫涵的自述,她曾多次被张培萌家暴,包括孕期和哺乳期内,同时还爆料张培萌和异性存在婚外关系,异性亲昵地叫他“翘臀”,让他躲开妻子深夜相约。2020年7月1日,张培萌提出离婚,两人之后便分居了。张莫涵透露由于在抚养权上两人出现巨大分歧,她最终向法院申请起诉离婚。但张培萌却在她申请起诉离婚的一个多月后,带着几个男性前往家中抢走了孩子,并且对她的母亲和四姨进行了殴打。

“他每次家暴后道歉都极其诚恳,我也都选择了原谅。而正是这些宽容原谅才让我被家暴的经历贯穿了整个婚前和婚后的生活,甚至包括孕期、月子和哺乳期。”

 张莫涵这样写道。当她被问及张家暴的原因时,得到的回答是:“运动员都这样,雄性激素高”。

去年5月20日,张培萌在个人社交媒体透露对张莫涵求婚成功的喜讯。


两人恩爱一度令外界无比艳羡

张莫涵与张培萌两人于去年6月“奉子成婚”,婚后很快就迎来了女儿出生,一度也被认为是文体联姻的美满代表。但两人今年在社交媒体上基本没有互动,圈内也早就传闻二人婚姻出现危机,处于分居状态。

张培萌曾是国内第一个在男子100米项目里跑到10秒的运动员,在田径领域退役后他一度试图转投到冬奥钢架雪车项目,同时他还在清华大学任教,还因参与一些综艺节目录制被更多人熟识。而他与美女体育主持张莫涵便是相识于2018年与平昌冬奥会相关的一档节目中。


张培萌团队:男方一直被洗脑+PUA

网上在流传一段疑似张培萌自拍的两人吵架视频,视频中张漠寒一直在不断拉扯张培萌,并嘶喊“凭什么凭什么”,张培萌则念叨“别动手”。

而针对关于张培萌的家暴新闻,张培萌团队昨晚也做出了回应,

表示“婚外关系”纯属子虚乌有。

张培萌团队在声明中称,今年8月下旬,张培萌去哈尔滨,作为孩子在哈尔滨的唯一监护人,将小孩带回北京。整个过程,没有伤到任何人;这一年来,张莫涵女士在北京多次报警“家暴”,北京警方经过调查后均不予以支持。

张培萌团队在声明中表示,

所谓的“婚外关系”,更是无中生有;张莫涵女士日常生活、怀孕月子期间,一直索要最好的生活条件,并索要了大量现金,张培萌一直都尽力买单和满足;张莫涵女士性格强势,一直试图给张培萌洗脑“运动员头脑简单、性格粗暴、品格低下、低人一等”,也曾多次威胁要通过报警、举报以及利用朋友圈、媒体和社交网络让张培萌身败名裂。

张培萌的团队称,张培萌的家庭纠纷目前处于诉讼程序中,法律事务已经全权委托律师处理。


南方都市报(nddaily)报道

作者:许波

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读