无线徐州客户端
扫一扫 下载

男子敲锣称“董事长公公性侵儿媳” 涉事公司回应

来源:2020-09-09


淄博男子曝光董事长父亲当着孙女的面性侵儿媳,敲锣痛诉父亲兽行

9月6日,一男子在淄博一办公设备门店外,敲锣称自己的父亲杨某金性侵了自己的妻子,该男子称,杨某金系该办公设备公司董事长。9日,该公司负责人回应称,此事系其家庭内部矛盾,杨某金已出国多年不参与公司经营。“明白的人都能看明白,我也不方便发表过多意见。”该公司负责人说。

敲锣男子后发文陈述此事经过。2020年初,妻子带着18个月大的女儿前往家加拿大温哥华与公婆同住,2020年5月,父亲杨某金曾对妻子有不轨行为。8月12日,杨某金支开自己的母亲陈某,在温哥华一屋内性侵了儿媳。爆料男子表示,杨某金事后承认曾与儿媳发生过关系,但表示是对方自愿的。

北青-北京头条记者查询天眼查平台发现,杨某金系淄博一家办公设备有限公司的大股东,占股60%。此外,杨某金还是山东一稀土材料公司的股东。

9日,淄博办公设备公司负责人告诉北青-北京头条记者,杨某金10多年前已出国,并不参与公司具体经营,其家属也不参与经营。这位负责人表示,此事系杨某金家庭内部矛盾,但已对公司经营产生影响。“明白的人都能看明白,我也不方便发表过多意见。”该公司负责人说。

作者:许波

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读