无线徐州客户端
扫一扫 下载

这起致人死亡的交通事故逃逸案 离奇的跟小说一样

来源:无线徐州2017-06-18

一对父子,却分别是一起交通事故中的受害方和肇事方。作为肇事方的儿子,事故发生后选择了逃逸,而他并不知道被撞者是自己的父亲;被撞的父亲伤势严重,最终不治身亡。近日,办案民警讲起这件“蹊跷事”唏嘘不已。

车祸导致一人死亡 肇事司机逃逸

山东省菏泽市交警支队直属大队民警徐传军介绍,6月9日晚10点半,菏泽市交警支队直属大队接到报警,菏泽市牡丹区小留镇常刘庄附近259省道发生一起交通事故。

↑车祸现场图

执勤民警立即赶往现场,发现一辆电动三轮车被撞翻在路旁,一辆小型汽车停在事发现场,肇事嫌疑人已经逃离。

办案民警:

小型汽车的右前部撞到三轮车的后尾部,造成三轮车撞到路东侧的树上。三轮车驾驶人翻入路东侧的沟里边,送到医院后抢救无效死亡。

↑监控录像:撞车瞬间

通过调取监控录像,比对两辆车碰撞痕迹,民警确定遗留在现场的小型汽车就是肇事车。

警方锁定车祸肇事方 岂料死者家属却放弃追责

经调查,被撞致死的受害人姓杨,是菏泽市牡丹区小留镇杨水坑村人。然而,正当民警调查肇事逃逸的嫌疑人时,受害人的家属却请求办案民警不要追查了。原来,蹊跷的背后另有隐情。

民警经过调查得知,肇事司机竟是受害人杨某某的儿子杨某。民警依法传唤杨某后,杨某对肇事逃逸的事实供认不讳。“俺爸爸怕我喝酒,看我没喝就回家了。”

杨某的父亲没有想到,正当他准备从259省道拐入进入村庄的道路时 ,突然被从后面疾驶而来的汽车撞飞。肇事者杨某回忆“当时前边有车灯照的看不见,不知道碰着了。 看到撞着人了,然后吓得不得了,气囊都打开了。”

直到第二天,杨某才得知当晚被自己撞到的竟然是他的父亲,并且已经不治身亡。

交警部门表示,该案中受害人和肇事人虽是父子关系,但肇事人杨某的行为已经构成了交通肇事罪,而且还有逃逸情节,他依然会被追究法律责任。目前,该案仍在按照法律程序办理中。

来源:央视新闻客户端

编辑:章文

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读