无线徐州客户端
扫一扫 下载

老司机和女司机出现事故淡定自如, 请问你心还能再大点么?

来源:中国经济网编辑:

如果你有注意,其实在生活我们总会遇见一些十分奇葩的事件发生着。看图中这位司机,在发生车祸后车子都被撞翻了,他不但不及时爬出来,还淡定的坐在车里拿起杂志阅览,不知道还以为他十分享受呢。

与上一位司机有得一拼的也就是图中这位货车司机了,在发生翻车事件后,他第一时间打电话给身边的朋友家人,告知他们他刚刚发生车祸了,有多幸运活了下来,整整在车里通了一个半小时的电话。

车轮没气了怎么办?充气啊!这位强悍的女司机不知是怎样是从哪里找来的打气筒,势必要用人工的力量将小轿车的车轮加满气,看那标准的姿势,四个车轮,女司机要打气打到太阳下山的节奏。

然而,最厉害的莫过于这位车主了,直接把车当“飞机”开了,车子开上去后被电线吊挂在上面下不来,围观的人群都在议论,这车主真是神车技啊。


编辑 章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论

用户评论

已有0人评论

    相关阅读