无线徐州客户端
扫一扫 下载

盐城一小学老师被杀害在学校厕所内 嫌疑人昨晚在扬州落网

来源:扬州广电2017-01-09

2017年1月6日早晨,

盐城市滨海县通榆镇境内

发生一起恶性杀人案,

一男子被杀害在一所学校的厕所内!

据知情人介绍,被害人46岁,事发地点是在一所学校的厕所内。据目击者透露,案发现场十分血腥,一名身穿棉袄的男子侧躺在厕所蹲坑的血泊中,死者被杀害的时候,裤子还没穿好。

扬州警方表示,1月7日晚上盐城警方与扬州警方取得联系,要求协查。警方发现,犯罪嫌疑人前几年在扬州有活动轨迹,2011年左右,曾在仪征跟父亲生活过。2015和2016年都曾来扬州找过父亲。警方怀疑其作案后可能会来扬州。

警方发现,犯罪嫌疑人一般很少住旅馆,野外生存能力比较强,喜好搭帐篷,对网吧、休闲中心、涵洞、空置房都进行了走访。梳理了下,经过一天工作,警方终于在今天凌晨在跃进桥北空商铺的阁楼内抓获犯罪嫌疑人。李某交代,准备来扬州再次作案。警方此次将案件扼杀在未然中。

办案民警介绍,犯罪嫌疑人李某今年25岁,自小父母离异,有暴力倾向,昨晚,广陵公安局民警在跃进桥北空商铺的阁楼内将他抓获。

被抓获时,他身上只有一两百元。至于为何要杀害该男子,据其交代,可能与小时候的生活经历有关。

据广陵警方透露,犯罪嫌疑人将于今日转交盐城警方。

编辑 鲁楠

作者:鲁楠

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读