无线徐州客户端
扫一扫 下载

现场视频!广东陆丰闹市凌晨发生枪战!约30人斗殴火并,抓了7个人

来源:南方都市报编辑:

昨日(5日)凌晨1时左右,广东汕尾陆丰市发生枪战,两伙人因债务纠纷,在该市东海镇一热闹街道上互相开枪火并,震惊当地,枪案造成6人不同程度受伤。

街头枪战众街坊害怕躲避

枪案具体地点位于陆丰市东海镇马街,此处属于该镇繁华闹市,虽到凌晨1时许,仍有不少摊档和娱乐场所在经营,有不少街坊用手机拍下了双方冲突枪战的激烈场面。

据当地街坊微信圈流传的多段枪战视频显示,昨日凌晨1时左右,在马街上,两伙人正大打出手,有一名男子倒地疑似已昏迷。随后,另一名男子也被打倒在地。突然,接连几声枪响,再次有人倒地。“两帮人打架,后来有人开枪,不敢再看了,把门关了。”事发地一杂货店老板说,听双方先前吵闹,好像是因欠债起冲突,谈不拢,便当街开战。

“怕,当然怕了。”住在街旁一栋楼里的街坊李先生说,双方打架,互相乱开枪,乱飞的流弹很容易伤到四周无辜的人,他在楼上阳台,枪声突起,也连忙跑进屋内躲避。

警方通报30余人涉案

据街坊们称,两伙人现场火并不久后,有警车赶到,这些人做鸟兽散,四处逃离。倒地伤者被后面赶到的救护车送往医院救治。昨日上午,在陆丰市人民医院,几名冲突中受伤较轻的男子在医院病床上接受警方审问。根据该院拍摄的伤者CT片,有伤者大腿中枪。据枪伤特征,疑为霰弹枪击中。

昨晚8时57分,陆丰市公安局对外通报该起事件称,约30名男子因债务纠纷,在东海镇马街上聚众斗殴,双方均有人开枪,造成6人不同程度受伤,在医院治疗,暂无生命危险。陆丰市公安局已抓获7名涉案人员,其他涉案人员在追捕中。

南都记者 周松柏

编辑 鲁楠

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论

用户评论

已有0人评论

    相关阅读