无线徐州客户端
扫一扫 下载

4岁儿子泳池内溺亡,近在咫尺的母亲玩手机未能发现

来源:澎湃新闻编辑:

孩子溺亡时,肖女士就站在大约三四米远的地方,但是当时她是背对着孩子玩手机,并没有发现异常。视频来源 陕西新闻网 编辑 廉秀宇(00:54)

据陕西新闻网消息,1月3日下午,咸阳市民肖女士带着两个孩子在当地某游泳中心儿童戏水池内玩耍,但没多久,肖女士就发现4岁的儿子不见了踪影,经过大家一个多小时的找寻,最终发现孩子已经意外溺亡。

监控视频显示:事发时,肖女士的孩子从池子的一边朝另一边走,没走多久就开始挣扎。然而,肖女士就站在距离孩子大约三四米远的地方。但是当时她是背对着孩子玩手机,并没有发现异常。孩子随后挣扎了约三分多钟之后,慢慢沉入水底。

出事时深水池内虽有七八名游客,但离孩子较远,都没有注意到孩子。肖女士的朋友说:“当时他妈带孩子在这里游泳,一会儿没看到孩子,然后她就找服务员一起找,就找到孩子从水里捞出来了。”尽管事发后120的救护人员第一时间就赶到了现场,对孩子进行救治。但是医护人员依然没能够挽回这个幼小的生命。

据华商报消息,“早知道会出这事,说啥我也不会带娃过来……”肖女士悲痛欲绝地说,她是山东人,和丈夫在西安打工,这几天他们干完活就准备回山东过年了,两个孩子一直嚷嚷着要出去玩,她就带着孩子到这边的海泉湾温泉世界玩。事发前,俩孩子都在儿童戏水区内的浅水池玩,谁知在即将离开时出了意外。“快5点了,我去叫两个孩子上来。儿子说再玩5分钟,我就让女儿先上来了,谁知道过了几分钟,我再回头找娃时,娃就不见了。”肖女士说,这过程中她离孩子不到2米远。“我赶紧在浅水区里找,但没找到。我给温泉里的工作人员说,让他们帮忙找孩子……”肖女士说,他们找了一圈,还是没见孩子的踪迹,她给丈夫打了电话,谁知当丈夫赶来时,得到消息孩子已经溺水身亡了。

据悉,该游泳中心的儿童戏水池浅水区水深0.3米,深水区水深1.3米。孩子出事地点的水深为1.1米。目前,当地警方、安监局等多部门已经介入调查此事。涉事场所也已停业配合调查。

编辑 鲁楠

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论

用户评论

已有0人评论

    相关阅读