无线徐州客户端
扫一扫 下载

13岁男孩从22楼坠楼身亡 留下遗书:不想读书

来源:常州网编辑:

25日下午四点,湖塘香溢澜桥,一个十三岁男孩从22楼跳下(有传言是“女孩”,经核实为误传)年轻的生命就此结束。

网友在本地论坛爆料

湖塘香溢澜桥25日下午四点,十三岁孩子从二十二楼跳下,年轻的命就此结束,让父母情何以堪?现在的孩子到底是怎么了?为什么会这样毅然决然?

据悉,平时父母对孩子的学习没有很高要求,管理非常宽松,小孩也很乐观开朗,这种事情发生在她身上真是想也想不到。

当天下午4点,母亲要送孩子去学校,询问还有几分钟好,孩子说还有五分钟,就在这短短的五分钟内,小孩就跳下了楼,留下了一张纸条,上面依稀写着一句话:不想读书。

孩子处于追星的年纪,平时非常喜欢看《真正男子汉》,尤其喜欢杨幂,手机里存的都是剧照,其中有一集是高空速降的画面,令人生疑。希望真人秀节目在相关危险性较高的节目时应当做好正面的、良好的引导和提醒工作,不要让娱乐节目来娱乐老百姓的生活和生命安全!

据了解,男孩生前就读于淹城初中。

围观群众告诉记者,事发现场,男孩父母哭天喊地,把他从花圃里拖出来,孩子的腰部、嘴里全是血,孩子父亲给他做人工呼吸,弄得也满嘴是血。实在太令人痛心!

编辑 鲁楠

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论

用户评论

已有0人评论

    相关阅读