无线徐州客户端
扫一扫 下载

5岁男童幼儿园离奇死亡,警方:教室监控有人为关闭痕迹~

来源:独自等待ing 快哉APP2016-12-26

在河南安阳滑县,一个5岁半的男童在幼儿园里离奇死亡。早上去上学的时候还好好的,一上午的时间,孩子却死亡了?孩子到底在幼儿园里经历了什么呢?

前几天, 在安阳滑县半坡乡严庄幼儿园,一名5岁半的男孩,早上去幼儿园时还好好的,上了半天课之后,突然离奇身亡。

从幼儿园走廊上的这段视频监控可以看到,孩子当时脸色惨白,目光呆滞,双眼下部布满不明黑色物,当时已经不能独自站立行走。

究竟是什么原因致使一个5岁半的孩子突然死亡?这其中到底发生了什么?

孩子每天早上都是由校车接到幼儿园的,孩子的班主任介绍,当天早上8点到中午11点半期间,孩子并没有异常表现。直到中午吃午饭的时候,孩子突然呕吐不止。

老师告诉记者,当她发现孩子不对劲的时候,孩子已经出现呕吐症状。

从幼儿园当天的监控视频上可以看到,12月13号中午,孩子被老师从二楼教室被带到楼下的时候,疑似已经失去意识。那么在此之前,孩子在教室里到底发生了什么?

班主任告诉记者,教室内的监控设备已经半个月没有使用,所以在教室里发生了什么,我们无从得知,只能从班里的孩子们那儿得到一些不完整的信息......

幼儿园的这群孩子,还不到六岁,小朋友们告诉记者,那个孩子好像吃了一块疑似橡皮的东西。

随后,记者赶到滑县公安局了解情况。民警告诉记者,从开始发现小孩异常,到最后宣布孩子死亡只有短短十几分钟的时间。

民警告诉记者,就在孩子呕吐前最关键的时间段里,教室里并没有一个看护老师!

对于当天教室内的监控无法观看的情况,王队长告诉记者,有人为关闭的痕迹。

对于孩子死亡的真实原因,警方表示暂时排除他杀的可能。但对于孩子死亡的具体细节,警方表示还正在进一步调查中。

事发已经过去十几天了,校幼儿园并没有出面给家属一个合理的解释。做为教育主管部门,他们的态度又会怎样呢?

一个5岁半的孩子,就这样离奇死亡了, 孩子的父母悲痛欲绝......

让孩子家长更无法接受的是,他们至今不知道孩子的死因到底是什么,他们在等待一个合理的解释。

希望警方能尽快调查,给家属一个交代。

来源 都市报道

编辑 鲁楠

作者:鲁楠

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读