无线徐州客户端
扫一扫 下载

徐州隆嘉置业有限公司,卖房欺诈骗取意向金,销售人员卖房说意向金可以退,有录音,让交2万意向金,刷完卡…

来源:Nyx_夜编辑:2019-04-12 查看数评论0

徐州隆嘉置业有限公司,卖房欺诈骗取意向金,销售人员卖房说意向金可以退,有录音,让交2万意向金,刷完卡后说0.97%的优惠得签认购合同交5万块钱才能享受,我们看到后问他,他说这5万和这没关系,一个5万一个2万我写5万不等于你交5万了,两码事,你签好享受优惠,意向金上面也没有写定金,我们理所当然认为是意向金,不然当时就会质疑这一点,后来我们资金紧张,想退意向金,销售员先是拖延时间,说什么有的客户退都等了三个月,等我们后来在去找先说经理不在,反馈给经理,等走后来以签订认购合同为由又发消息说不给退,这样赤裸裸的欺诈行为,不知道是房地产公司还是销售人员的个人行为,法律就没法制约吗?难道是开发商公司大就能随意欺诈消费者?这样的骗钱和诈骗有何区别?希望电视台领导能曝光这样的黑心企业!

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%