无线徐州客户端
扫一扫 下载

文明城市创建验收在即,但徐州永安广场南侧灯塔烧烤区整治不彻底需引起高度重视

来源:淮海网网友编辑:2017-06-13 查看数评论0
近日,徐州电视台《行风热线》对徐州永安广场南侧灯塔烧烤区进行了报道,城管部门6月9日对违建进行了集中拆除,周边余窑社区的群众纷纷叫好。但昨天,小区居民发现,被清理整治的几家烧烤,纷纷在原烧烤地址贴出“告示”,告知将烧烤点搬迁至十米之外的灯塔农贸市场路对面,苏堤南路从七岔路口至明珠路西边的一段门面房内。其中包括三姐烧烤、灯塔烧烤等等。在室内经营烧烤群众本无意见,但是这些烧烤店,依然把烧烤炉子放在室外,然后用大的电扇抽烤炉的油烟,弄的整条道路乌烟瘴气,相当于把“灯塔烧烤特区”迁移到该路段了。虽然没有之外经营,但是污染十分严重,该路段不足50米,这样的烧烤店有7家,每晚油烟扑鼻,食客随意在路边便溺。文明城市创建验收在即,在市中心,出现这样的“烧烤集中区”实在与文明城市的创建要求不符。建议环保、工商、食药监等部门加大对该路段烧烤店面的监督检查,坚决查处室外乱排油烟等现象。同时,建议清理这种没有对烧烤油烟进行处理就随意排放的小烧烤店。

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%