无线徐州客户端
扫一扫 下载

西苑民乐园附园部分01和04户型住户占用公共楼道私自安装防盗门

来源:淮海网网友编辑:2017-08-29 查看数评论0

西苑民乐园附园部分01和04户型住户占用公共楼道私自安装防盗门,我们的厨房正好对着过道,有时候都不能开窗户,一股臭鞋味道或者垃圾的味道。我们02和03户主想改用天然气必须从楼道穿管子,但是有的01和04户型户主不配合,有的还骂人,不让我们破坏他们的防盗门。我们几个户主打电话找相关单位,刚开始互相踢皮球,最后好不容易打通12345热线,然后第三天泉山城管局相关人员给我回电话了,可是一周过去了,到今天没有动静了,他们的防盗门没有拆除,我们想装天然气,开户都半个月了,总不能因为这事一直放着吧。上周12345政府热线给我打电话回复,说根据什么法律第81条,让我走法律途径,这样的回答让我们这些业主该哭还是该笑呢。是因为工程量大,老小区不好处理,直接把这样的事推给了我们业主。希望有关部门能尽早处理这样的事,徐州一直提倡文明城市,这样的行为怎么能给徐州增光添彩呢!

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%