无线徐州客户端
扫一扫 下载

我在4月26日晚七点钟在鼓楼区怡康家园附近小花椒酸菜鱼馆吃饭,喝的是饭店提供的哈尔滨小麦王啤酒,被啤…

来源:我愿意编辑:2020-05-07 查看数评论0

我在4月26日晚七点钟在鼓楼区怡康家园附近小花椒酸菜鱼馆吃饭,喝的是饭店提供的哈尔滨小麦王啤酒,被啤酒瓶炸伤右手中指,导致我这段时间都不能干活赚钱。出现这事之后饭店老板联系了徐州哈啤经销商,他给我打过一个电话后再也没有主动和我联系赔偿事宜。然后都是我打电话找他,他又说得汇报领导处理,领导会给我联系,至今为止没有一位领导主动和我联系。我前几天打了酒厂的电话,有一位工作人员来过一次看了一下,说回去给领导汇报,尽快会给我解决,今天我一打电话他又说徐州会有人联系我赔偿,直到我发稿为止没有人来给我商谈赔偿事宜,只有他们一位自称是法务的人员给我发过一个电话问我想怎么解决,然后他再通知厂家,说今天五点半给我回复解决方案,可是又没有得到回复,我作为一个普普通通老百姓真不知道怎么去解决了,所以向你们寻求帮助,希望能为我解决问题,非常感谢!

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%