无线徐州客户端
扫一扫 下载

我们是徐州万科新都会2017年首开盘7#/11#楼,1单元02/03室C1--119户型的业主,20…

来源:张海侠编辑:2019-12-22 查看数评论0

我们是徐州万科新都会2017年首开盘7#/11#楼,1单元02/03室C1--119户型的业主,2017年7月在江苏省徐州市铜山区万科新都会购买商品房一套,面积119.57,(C1户型)是当时宣传主推的户型,参观样板房时进门有鞋柜,玄关,餐厅。临近上房,开发商通知看房,一看户型变了,变成C2,C3的户型了,这当时从来没给我们说过有这户型,置业经理都不知道的户型,这开发商给凭空捏造出这户型,万科新都会欺骗业主,欺诈业主,希望政府帮我们做主,讨回公道。还有入门前就是一窄过道,04,01户进家具都进不去,02,03户开门,隔壁邻居进家很困难,这享有盛名的万科居然设计这样的房子,这根本就是宿舍楼,我们辛苦一辈子居然买了个蜗居,请政府部门去现场看一看,为我们做主

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%