无线徐州客户端
扫一扫 下载

徐州中梁香缇公馆价格欺骗

来源:淮海网网友编辑:2017-09-07 查看数评论0
我是一名在徐州打工人员,7月30日中梁香缇公馆开盘,当时开盘采用微信抢房,挺幸运的能抢到一套房子,因为中梁香缇公馆前期协议是交一万定金可抵四万房款,开盘当天抢到房子优惠一个点,商业贷款60天能放贷(必须交房款2%的保证金),再优惠三个点,如果贷款能下来,按中梁的优惠方案,2%的保证金退回;如果贷款不能下来,那2%的保证金不予退回,而且那三个点也不给优惠。
因为中梁香缇公馆一直都不愿意公开他们的房屋备案价,后来是业主有人查到了备案价,中梁香缇公馆实际优惠之后的销售价格还要高于备案价,现在我们买房人都要求他们按政府政策执行,在备案价的基础上按之前他们的优惠方案执行,现在中梁单方面推翻他们之前的协议,强制要求我们去改协议,按他们要求退之前的一万块钱认筹金,之前的优惠全部作废,不在享有原优惠方案,现在只有在备案价的基础上优惠两个点。
现在中梁置业顾问强制要求我们去改协议,置业顾问也很无奈,他们的领导强制他们联系各业主,完不成该协议还得罚置业顾问的钱。
我们现在找中梁,中梁态度很强硬,意思就是“你就得按我的方案来,没得商量”,有业主电话打到物价局,物价局直说等回话,然后就没有后话了,我们现在真不知道找谁能来解决这样的事,每户业主要多花费5到8万块钱,这大概都是我们一两年的工资。
还有就是,中梁楼层高度还不具备售楼条件,但是他们却从相关部门拿到了预售许可证,另有三栋(21#,30#、31#楼)楼没有预售许可证,但是他们已经卖了。
目前投诉到相关部门的投诉意见至今没有人出面解决,还是任由中梁胡乱操作。

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%