无线徐州客户端
扫一扫 下载

关于子房美景小区公用场地被长期霸占私用的问题

来源:淮海网网友编辑:2017-07-25 查看数评论0
多年来,子房美景小区秩序较为混乱,各种问题层出不穷,尤其是私人长期霸占小区共有道路和场地用于停放私人车辆的情况愈演愈烈,本小区的很多车辆无法正常进入小区,因停车问题经常发生争吵,纠纷,谩骂,大家,屡屡发生治安事件,邻里之间矛盾激化,严重影响了和谐社会,和谐小区的构建!
试问:徐州市还有多少小区存在着公用场地被私人长期占用的乱象!又有哪个小区只交付一年停车费,而持续四五年长期霸占的!
面对这些严重违反和谐社区发展的乱象,我们子房美景小区业务特向子房街道办事处提出三点建议与要求:
一、 街道办事处下文并公示子房美景小区内所有车位使用权归全体业主所有,严禁私占车位!
二、 核实子房美景小区现有车位数与本小区车辆数目之间的比例,合理规划,加大小区改造力度:拆除地锁地锚,拆除私搭私建的花园菜园,新建停车场,增加停车位:
三、 加强小区各项管理工作,合理收取管理费用,建立车辆进出门禁系统,本小区车辆严格遵守先到先停,车位公用的原则,同时也杜绝社会车辆在本小区的长时间停放:
恰逢子房美景小区改造正在进行时,借此次改造之机,请街道办事处及时解决本小区停车位公用及规划问题,为盼!
子房美景小区业主 17/07/22

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
我要评论

用户评论

已有0人评论
    • 感动 0%
    • 路过 0%
    • 高兴 0%
    • 难过 0%
    • 愤怒 0%
    • 无聊 0%
    • 同情 0%
    • 搞笑 0%