无线徐州客户端
扫一扫 下载

小作坊一次性餐具:污染环境,毒害食客

来源:淮海网网友编辑:2017-05-17 查看数评论0

各位领导你们好:
我是新沂市棋盘镇仲庄村的一名村民,今天给你们去信是为了检举我们村六组一名叫陆奎的村民。在村民聚集住宅区非法搭建简易厂棚,非法经营餐具清洗的事。
自从陆奎经营餐具清洗加工以后,村民糟了大罪。他不顾及别人的感受违法搭建简易厂棚清洗餐具,给我们原本平静的生活带来了许多的困扰。厂房周围污水横流,垃圾遍地,苍蝇乱飞,臭气熏天,严重污染了村民环境,影响了我们的正常生活秩序,为此村民怨声载道。他为了私人利益私自把一处汪塘填平,导致我们雨水无法正常排放。提起这个事情,老百姓个个愤愤不平。
去年我们多次向环境和卫生部门举报,他们分别来到后看一下回复说回去研究, 准备拆除取缔。直到现在也没有结果,不了了之。我们不禁想问,如此脏乱差的环境和新沂四城同创的宗旨格格不入,为什么就不能得到有效的整治呢?是真合法还是背后有后台,有黑幕,有不可告人的利益勾结呢?如此脏乱差的环境又怎么能生产出符合卫生标准的餐具呢?这样的餐具大量流通到市场各餐馆,给广大不知情的消费者使用,侵蚀着人体的健康,后果谁来承担?老百姓的健康谁给我们做主?我们的合法权益谁又能给我们保护?
希望我们的这封举报信能够引起各方领导及媒体的关注,能够真正重视起来,政府部门真正做到严格执法、规范管理、惩戒不法行为、净化市场环境,给我们老百姓一个满意的结果,还我们一个整洁有序的生活环境,期待中···
王伟13852072277

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
我要评论

用户评论

已有0人评论
    • 感动 0%
    • 路过 0%
    • 高兴 0%
    • 难过 0%
    • 愤怒 0%
    • 无聊 0%
    • 同情 0%
    • 搞笑 0%