徐州医科大学录取通知书出炉!云端"预见"徐医 蕴意别有洞天 

来源:无线徐州2020-08-21

8月18日,徐州医科大学首封本科录取通知书新鲜出炉。这份薄薄的录取通知书外观简单大方、古朴典雅,内容丰富,几乎装下了整个校园。

打开2020年徐州医科大学录取通知书,白色和校徽蓝的搭配干净、简约,学校的平面缩影提前向新生们展示了学校风采,图案下面是今年学校精心制作的开学"礼物":被白云包裹的4个二维码,打开之后别有洞天,祝福和心意都在“云端”展现。

徐州医科大学教务处副处长颜亮介绍,今年徐医大录取通知书的主题是"云端预见徐医",为的就是纪念2020年,师生都是通过云端传递交流,用简单而不单调的板式,表达了对新生的美好祝愿。

扫描第一个二维码,伴随着轻柔的音乐背景,徐医大校园实景的3D景观展现眼前,体育馆、教学楼、宿舍、图书馆……新生在家就可以提前"逛"学校;

扫第二个二维码,通过视频就可以欣赏徐医大四季校园景色以及二十四节气风景,学校以繁花落雪书写了校园对新生的告白。

扫描第三个二维码,徐医大各个学院的党委书记、院长会把美好寄语、叮咛嘱咐带给同学们,视频饱含着师长们的祝福与深情;

第四个二维码链接了2020年毕业生的毕业纪念视频,让新生们提前感受,5年里学长们如何在学校里成长,当他们踏出校园,穿上白衣,光辉无限。

颜处长介绍,徐州医科大学今年在全国基本上实现了本一批次的招生,从今年的投档情况来看,江苏的考生还是普遍喜欢麻醉学、临床医学、口腔医学等五年制专业,同时在1225四年制的代码中,学生也普遍喜欢医学检验技术、医学影像技术等专业,学校今年录取的最高分405分,就录取在医学检验技术专业。目前录取工作正在紧张进行中,徐州医科大学将以最快的速度把录取通知书寄送到新生手中。

一封录取通知书,学校与学子,相见在云端。也祝愿所有大学新生能在大学里过得快乐又充实,实现自己的人生理想。

徐视融媒记者 董师吟 郭瑞宇

编辑 李娜 戚蓓宁

作者:董师吟

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读