骄阳下的历练 郑集中学2020级高一新生真飒!

来源:2020-08-21

军训会操展军威,飒爽英姿致青春。8月16号上午,郑集高级中学1200余名高一新生举行军政训练结营仪式。骄阳下,他们用饱满的精神和整齐划一的动作,为为期9天的军事训练画上了圆满的句号。

1200余名郑集高级中学高一新生军政训练结营仪式汇报演出开始。

稍息立正跨立、停止间转法、三段步伐、匕首操。

整齐的队形,响亮的口号,气势恢宏的匕首,以班级为方队,各项表演汇报轮番上演。绿茵场上,骄阳似火,少年们意气风发、激情昂扬,出色完成各种规定动作。

对于刚刚结束初中生涯的学子们来说,9天的时间,磨练的不仅是他们的身心,更为他们忙碌又充实的高中生活打下了坚实的基础。

做为"高中第一课",学生们用毅力和汗水圆满结业,通过军事训练,稚气的少年们也感受到了关于青春的成长蜕变。

徐视融媒记者:曹广可 唐恺晟

编辑:戚蓓宁 章文

作者:徐视融媒

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读