无线徐州客户端
扫一扫 下载

秀出你的热辣风采 徐州大梁艺术团"开团"!

来源:2020-05-15

为了给徐州广大热爱艺术表演的中老年朋友们提供一个可以全方位展示自我的专业舞台,从今天起,徐州广电传媒集团--“大梁老年艺术团”第一批次海选正式拉开帷幕。

"梦想有多大、舞台就有多大",今天上午,在徐州广电传媒集团600平的超大演播室内,大梁艺术团的第一批次海选正式火热上演。舞台上,歌曲、乐器、舞蹈......,选手们使出十八般武艺,百花齐放。

海选现场,专家对海选节目一 一进行专业点评。如果选手通过选拔进入大梁艺术团,后期,他们还会接受导师天团--国家一级演员韩兰成、刘林、刘政以及模特导师朱浩然、舞蹈导师王奕翔等一对一专业指导 。

据了解,5月14号、15号两天进行的是大梁老年艺术团的第一批次海选。下一步,大梁艺术团将在每个月、每个季度、 每年都会组织上百场的演出活动 。此外,入选的精彩节目还会在徐视一套每周六、周日的《老将挑大梁》节目进行播出。

如果你想展示自己、尽情秀出热辣风采,可以关注徐州广电传媒集团无线徐州微信公众号,点击大梁艺术团招募栏进行报名。

徐视融媒记者 张琼琼  赵峰

编辑 章文 戚蓓宁

作者:徐视融媒

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读