无线徐州客户端
扫一扫 下载

奥利给!徐州旅游局局长亲自为家乡带货

来源:无线徐州2020-04-27

春天来了,万物复苏。为加快文旅企业复苏,徐州市文广旅局今天在“最美乡村”打卡地汉王,开展“徐州春天•又见美好”主题游活动。

为了重振后疫情时期徐州文旅市场,加快文旅企业复苏,市文广旅局开展了一系列活动,从纡困解难,到线上培训,从艺术创作到志愿服务,文旅人始终步履不停。活动现场,徐州广电主持人唐一民为大家介绍此次活动。

徐州市文化广电和旅游局崔锋局长亲自当起了导游,为徐州代言,给家乡带货。奥利给!

徐州旅游业协会副会长司海涛推介徐州春季旅游线路。

据了解,徐州田园旅游特色乡镇:汉王、贾汪潘安湖、紫庄等;森呼吸清肺之旅目的地:云龙湖、云龙山、泉山森林公园等;古镇之旅:新沂窑湾古镇、马陵山等;亲子之旅:徐州乐园等,都是今年徐州春季旅游的热门目的地。

截至目前,我市星级饭店复工率达到73%,A级旅游景区复工率达到85%,公共文化场馆复工率达到94%,旅行社由于目前受疫情的影响,市民朋友随团出行的愿望不是太高,复工率达到29%。

徐州市文化广电和旅游局副局长张伟表示,从国家到省市对文旅行业都有扶持以及资金的补助,比如省文旅厅专门出台了为文旅企业纾困资金,我市文旅部门也对旅行社做出了返还80%旅游保证金的政策。

文广旅局、徐州广电传媒集团、报业集团、铜山区、汉王镇领导,共同鸣笛启动“徐州春天,又见美好”主题游活动。

徐视融媒记者 王溪若 郭瑞宇

编辑 戚蓓宁 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:王溪若

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读