出动雷达扫描!徐州32条新路集中“体检”◆今冬初雪降至?◆徐州这所学校获评“全国文明校园”!

来源:2020-11-22

今天是11月22日,星期日


农历十月初八
今天我们迎来了24节气中的小雪节气
小雪的到来
意味着北方已开始进入寒冰封冻的时节
《辣汤早新闻》
为您开启全新的一天



出动雷达扫描!徐州32条新路集中“体检”



受市重点办委托,市城管局11月20日对我市新完工的城建重点工程进行集中“体检”,此次检测涉及32条道路、7座桥梁和1条隧道。现场检测还使用了雷达扫描等技术。

徐州市民主路小学获评“全国文明校园”

全国文明校园是中央文明委在群众性精神创建活动方面授予学校的最高荣誉称号。今年全国有641所学校获评全国文明校园,在江苏获评“全国文明校园”名单中,徐州市民主路小学校上榜!

雪来了?徐州气温将跌至0℃!

连续多日的阴雨何时能够结束,大家什么时候才能重见阳光?11月20日,徐州气象发布11月下旬预测:本旬前中期多短波槽活动,我市云系较多。其中,21日和25日后期到26日分别有小到中雨,23日部分地区有小雨或小雨夹雪。26日后期到27日有较强冷空气南下,旬末气温较低。明天徐州的最低气温更是可能跌至0℃,大家出门记得防寒保暖哦!


20只大天鹅闪现云龙湖,徐州人的老朋友银鸥也快来了

11月21日早晨8点钟左右,徐州摄影爱好者杨先生途经云龙湖,发现东湖偏北区域水面,大约有20只大天鹅。当天上午,短暂停留后,继续它们的迁徙之路。去年11月19日,银鸥已飞来云龙湖过冬,徐州人期待这些老朋友们的到来。


7次摘得全国冠军,这名徐州健儿厉害了!

臧哈获得冠军(左五)

11月20日,全国赛艇锦标赛在上海水上运动中心落下帷幕,徐州市划船运动水上基地培养输送的运动员臧哈获得男子四人双桨项目的冠军。这也是臧哈个人运动生涯的第七个全国冠军,臧哈,棒棒哒!





舞蹈家陈爱莲凌晨逝世,享年81岁

中国著名舞蹈表演艺术家陈爱莲11月21日零点59分因病去世,享年81岁。陈爱莲1939年生于上海,1952年,在新中国舞蹈事业发展之初,陈爱莲被选入中央戏曲学院附属舞蹈团,从此投身中国古典舞事业。她的代表作《春江花月夜》《蛇舞》《小刀舞》等至今留在观众的记忆中。她曾主演的《红旗》《白毛女》《文成公主》《红楼梦》等舞剧也是新中国舞蹈史上的经典之作。


中消协“双11”维权报告点名汪涵、李雪琴、李佳琦

20日,中消协发布“双11”消费维权舆情分析报告,通过对10月20日—11月15日期间相关消费维权情况进行网络大数据舆情分析,发现今年“双11”促销活动期间消费负面信息主要集中在直播带货、不合理规则两个方面,并点名汪涵、李雪琴直播带货“翻车”和李佳琦直播间“买完不让换”等。


日本多地疫情加重,首相菅义伟紧急宣布应对措施

据美国有线电视新闻网(CNN)当地时间11月20日晚报道,据日媒报道,由于近期日本多地新冠感染不断扩大,日本首相菅义伟21日紧急召开会议,宣布暂停国内疫情高发地的“Go To Travel(去旅行)”活动。连日来,日本疫情形势不断加重。据NHK消息,截至21日下午15时,东京都单日新增新冠确诊病例539例,已超过19日的534例,同样达到了单日新增最高。


特朗普长子确诊感染新冠肺炎

据美国有线电视新闻网(CNN)当地时间11月20日晚报道,特朗普长子小唐纳德特朗普新冠检测呈阳性。据CNN引述一名发言人称,小唐纳德特朗普本周初检测呈现阳性后一直处于隔离中,到目前为止没有出现任何症状,并在遵照相关防疫要求。


天气预报


辣汤小吃部


今天要跟大家分享的是焦香土豆丸的制作方法,香脆可口,赶快来试试吧~


食材
土豆、肉馅、面包糠、葱姜、盐、味精、蚝油等调味料
做法


1、将土豆煮熟,用刀背按压成泥;

2、将碾好的土豆泥放入碗中, 再加入适量生粉,然后再加入适量的肉馅, 姜末, 葱末, 盐, 胡椒等调味料;

3、带上一次性手套,将土豆泥搅拌均匀后放置十分钟;

4、将腌好的土豆泥馅捏成大小均匀的圆子,打散一个鸡蛋液, 将准备好的肉丸一个个均匀地粘上鸡蛋液,再在外面均匀裹上一层面包糠;

5、将油锅烧至五六成热, 下入土豆丸,炸至金黄色后捞出, 便可以享用美味啦!






作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读