无线徐州客户端
扫一扫 下载

徐州多条公交线路调整!◆这件事,徐州全省第二◆好暖!徐州这只金毛霸气护娃火遍全网

来源:2020-10-12

今天是10月12日,星期一
农历八月二十六
《辣汤早新闻》
为您开启全新的一天
《辣汤早新闻》由
中钰·月亮湖壹號
冠名播出

关注!多条公交线路调整!

 20路 

20路由风华园发车行驶至解放南路与三环南路交叉口后左转进入解放南路,绕行金山东路、梨园路,恢复原线路。(图中红色部门为局部绕行路线)

减少站点:翟山(三环南路)、矿大南门、工程学院(原来园校区)、工院新校(城南校区)。

增加站点:梨园路、矿大北门、矿业大学。


 64路 

64路由淮海文博园发车后,行驶至梨园路与三环南路交叉口右转进入梨园路,绕行金山东路,恢复原线路。图中红色部门为局部绕行路线

减少站点:工院新校(城南校区)、工程学院(原来园校区)、矿大南门、翟山(三环南路)、矿业大学。

增加站点:梨园路、矿大北门。


 95路 

95路工程学院(中心校区)发车后,行驶至昆仑大道与迎宾大道交叉口,绕行迎宾大道、欣欣路,恢复原线路。图中红色部门为局部绕行路线
减少站点:御景湾小区、工院新校(城南校区)、工程学院(原来园校区)、矿大南门、翟山(三环南路)、翟山、翟山南。
增加站点:徐州中专、云龙区事故处理中心、翡翠城南、农广校、欣欣家园。


 99路 

99路由公交修造厂发车后,行驶至三环南路与解放南路交叉口,左转进入解放南路,绕行走金山东路、迎宾大道,行驶至淮海文博园后恢复原线路。图中红色部门为局部绕行路线

减少站点:翟山(三环南路)、矿大南门、工程学院(原来园校区)、工院新校(城南校区)、御景湾。

增加站点:矿业大学、矿大北门、七里沟、汽车南站、淮海文博园。



房村—新区

由铜山新区发车后,行驶至解放南路与三环南路交叉口直行,绕行金山东路、迎宾大道,行驶至淮海文博园后恢复原线路。(图中红色部门为局部绕行路线)

减少站点:翟山(三环南路)、矿大南门、工程学院(原来园校区)、工院新校(城南校区)。

增加站点:矿业大学、矿大北门、七里沟、汽车南站。


因三环南路快速化改造京沪铁路桥拆除新建工程施工的需要,徐州市公安局交通警察支队和徐州市公路管理处决定对三环南路(解放南路至梨园路)实施交通管制,禁止机动车通行。受管制影响,20路、64路、95路、99路、房村—新区5条线路需在施工期间进行临时绕行(具体绕行时间以道路实际封闭时间为准),具体线路调整走向请滑动上图查看。


机动车礼让率,徐州全省第二!

9月份,省公安厅交警总队组织对各地城市道路交通秩序状况进行了暗访检查。重点对机动车依法礼让率(无信号灯斑马线机动车礼让行人),非机动车、行人遵守交通信号率,电动自行车挂牌率,电动自行车安全头盔佩戴率,汽车安全带使用率等指标进行测评。徐州在机动车依法礼让行人遵守交通信号灯方面表现突出,全省排名第二!具体测评结果,快滑动上图查看吧。


好暖!小主人被骂金毛霸气护娃

近日,我市一小女孩因把妈妈的面霜弄坏了,遭到教训,一旁的金毛见状,立刻开启霸气“护娃模式”。先是做出恶狠狠的表情表达抗议,然后又给小主人送上暖心的抱抱,努力护着小主人。网友:好家伙,有只这样的狗都不好教育孩子了!


我市两年新增近4万个车位!

近日,徐视融媒记者从市城管局获悉,为解决市民停车难问题,截至今年9月底,全市两年新增停车场158个,泊位39973个。


15分钟!女子突发脑出血,徐州交警开辟“生命通道”


10月10日下午,徐州交警支队治安卡口大队南岗中队民警接到110指令:有一辆从丰县驶来的黑色轿车,车内一名女性脑出血患者急需赶往徐医附院抢救,由于路况不熟请求民警支援。民警接到救援车辆后,一路警笛开道,本来40分钟路程,仅用了15分钟,为病人的救治争取了宝贵的时间,目前,病人情况已经稳定,正在住院治疗。   





青岛新增3例新冠无症状感染者均与胸科医院关联


据青岛市卫生健康委员会消息,10月11日,青岛市新增3例新型冠状病毒肺炎无症状感染者。经流行病学调查,专家组初步判断,这3例无症状感染者与市胸科医院相关联。


外媒称马来西亚扣留6艘中国渔船和60名渔民,中国使馆回应:已联系马主管官员,要求保障中国船员合法权益

10月10日,有媒体报道称马来西亚海警在该国水域扣留6艘中国渔船和船上的60名渔民,中国驻马来西亚大使馆发言人称,使馆高度重视此案,已经联系到了马海事执法机构主管官员,进一步了解核实有关情况,要求马方保障中国船员的合法权益,并已经派人前往柔佛州对涉案中国船员进行领事探视,同时将协助船务公司处理后续事宜。

特朗普摘口罩演讲称“感觉极好”  科学界批美国抗疫“一直差劲”

美国总统特朗普10日现身白宫阳台,摘去口罩,向支持者发表竞选演讲。这是他因感染新冠病毒入院治疗后,首次参加公共活动。现场听众有数百人,并未保持社交距离。最新数据显示,美国已有累计770多万人感染新冠病毒,超过21万人去世。连日来,多家西方权威学术期刊发文,批评美国政府抗疫表现,称美国拥有强大国力,却将危机变成悲剧。


加拿大累计新冠确诊病例超过18万例

截至10月10日下午,加拿大累计新冠确诊病例升至180145例,累计死亡9608例。因新冠确诊病例不断上升,安大略省当日起在多伦多、渥太华等地实行为期至少28天的关闭电影院、健身中心并禁止餐厅堂食等防控措施。





天气预报

汉家菜


小伙伴们注意了,首届汉文化论坛—两汉文化传承与发展,将在本月16日到18日正式举行。徐州的餐饮文化源远流长。从今天开始我要给大家分享汉家菜了。今天要给大家分享的是泗水咯燕辣汤,感兴趣的小伙伴们不妨尝试一下。



材料

老母鸡、猪圆骨、昂思鱼、面粉、鸡蛋、精盐、葱花、姜末、胡椒粉、香醋、香油、八大味料。

制作
1、将母鸡、猪圆骨洗净,昂思鱼去内脏洗净,装入纱布袋:面粉加水搅打成面筋,并清水漂出面液。
2、取大汤锅加水上火,放入母鸡、猪圆骨、昂思鱼 ,大火煮5至6小时,取出鸡、骨、鱼, 分别撕成丝放入原汤内,再放姜末、葱花、精盐、胡椒粉、八大味料、面筋片,倒入面液,烧开后,再将蛋液泼在汤上即成。
3、上桌时分小碗 ,淋香油、香醋食用 。

徐视融媒编辑:郑子豪




作者:郑子豪

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读