无线徐州客户端
扫一扫 下载

2020徐马将取消,可申请退款或保留名额​◆徐州市区这4条“断头路”,打通了!◆丰县入选这项国家试点名单

来源:2020-09-21

今天是9月21日,星期一,农历八月初五,辣汤早新闻为您开启全新的一天。


2020徐马将取消,可申请退款或保留名额

徐州马拉松赛组委会昨日发布关于取消2020徐州马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(徐州站)·奥运会马拉松选拔赛的公告,详细公告内容及申请退款或保留名额的教程滑动上图查看详情↑↑

徐州市区这4条“断头路”,打通了!

好消息!近期,徐州经开区金龙湖街道辖区内又有4条便民路建成或有望贯通。打通断头路、完善微循环,这些“一步一个脚印”的具体举措,缩短了居民的出行时间,提高了整体交通效率,让群众有了真真切切的获得感、幸福感、安全感。


邳州大蒜,欧盟“认”了!

近日,中国与德国、欧盟正式签署了《中华人民共和国政府与欧洲联盟地理标志保护与合作协定》。作为受欧盟保护的首批中国100个地理标志,“邳州大蒜”榜上有名!邳州是国内最大的优质白蒜产区,享有“中国大蒜之乡”的美誉。共有60多万亩标准化种植示范基地,年产优质大蒜80万吨,是全国三大大蒜主产区之一。“邳州白蒜”获批国家地理标志产品,国家生态原产地保护产品,江苏省十强农产品区域公用品牌。邳州大蒜常年自营出口量35万多吨、出口额3亿美元左右,产品占中东大蒜市场的70%、东南亚市场的40%、全国大蒜出口量的30%、江苏省大蒜出口量的90%以上。

教育部点名!徐州4所!

日前,教育部公示了第三批国防教育特色学校遴选结果,拟认定1093所学校,为第三批国防教育特色学校。咱徐州四所学校入选!快来看看有你的学校吗?

全国样板!徐州丰县入选国家数字乡村试点名单

9月18日晚,中央网信办网站发布《关于国家数字乡村试点地区名单的公示》。经各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团推荐、专家评审及复核,中央网信办、农业农村部、国家发展改革委、工业和信息化部、科技部、市场监管总局、国务院扶贫办七部门确定了拟作为国家数字乡村试点地区名单。其中,徐州市丰县以江苏省第一的成绩入围试点县。



嫦娥五号将执行月球采样返回任务

2020年中国航天大会上,探月工程副总设计师于登云介绍,“嫦娥五号”将执行月球采样返回任务,因为月球引力只有地球的1/6,采样封装技术是关键。此外,嫦娥五号将实现从月面起飞。这也是我国探月三期的收官之作。


松下电器回应员工发正当言论被干涉:将核查事实,严肃对待

近日有网友称,松下管理人员禁止员工于9月18日当天在朋友圈内发布“勿忘国耻”图片,并以离职相威胁。对此松下中国发布声明:针对近日松下员工发布正当言论被干涉之事,十分重视,将进一步与当事人核查事实、 严肃对待。


美媒:在一场针对中国的行动中,4名CIA特工全部丧生


当地时间9月19日,美国“雅虎新闻网”披露了一起发生在2008年的由美国中央情报局(CIA)主导的秘密行动。文章称,由于怀疑菲律宾吕宋岛北方的一小片土地被中国人民解放军控制,CIA决定派遣特工在该区域部署间谍设备,结果在行动时意外遭到热带风暴袭击,参与行动的4人全部丧生。任务失败后,CIA还无视当地美军,直接与日本自卫队进行联系,希望后者负责搜救工作。

美官员称缺钱生产和分发新冠疫苗

近日,特朗普表示,预计到明年4月能生产足够的新冠疫苗给“每个美国人”。然而,有官员表示,要生产3亿剂疫苗还需200亿美元的资金支持。美疾控中心主任也表示,在全国分发疫苗还需55亿到60亿美元的资金,疾控中心目前没有足够的资金和资源,包括运输和储存疫苗的基础设施。


天气预报


辣汤小吃部

今天要跟大家分享的是超简单芝士焗红薯,推荐大家尝试一下哦!

材料

红薯1个 、黄油14克 、白砂糖1勺 、芝士50克 、鲜牛奶120克 。

制作
1、把红薯对半切开,放锅里蒸15分钟(蒸八分熟,防止皮太熟容易破);
2、在蒸红薯的同时,在一个碗里放入牛奶,黄油,白糖,芝士,搅拌均匀;
3、蒸好的红薯用勺子把红薯泥挖出来,注意不要挖得太薄,趁热把红薯泥放进上一步骤的调料中搅拌均匀;
4、将搅拌好的红薯泥再次倒进红薯皮中,平铺好,表面铺满芝士;
5、烤箱200°C预热15分钟后放进去,烤制20分钟即可。

徐视融媒编辑:李勇良
主播:言语 美编:闫丹丹 责编:程瑶

总监制:李爱彬
监制:王经波
审核:尚健飞
作者:李勇良

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读