无线徐州客户端
扫一扫 下载

【辣汤早新闻】徐州今年82个老小区将进行改造◆铜山区四星级高中录取投档线划定!◆曝光!徐州这些驾驶员将被终生禁驾!

来源:2020-07-28

今天是7月28日,星期二

农历六月初八

辣汤早新闻

为您开启全新的一天


铜山区四星级高中录取投档线划定

铜山区四星级高中录取投档线划定,其中,A志愿投档线:郑集中学622分,郑集中学城区校区600.5分,棠张中学575分,大许中学554分;平行志愿投档线:集中学587分,郑集中学城区校区583分,棠张中学563.5分,大许中学540分。市属侯集中学在铜山高中录取投档线A志愿:631.5分,平行志愿:591.5分。


最高5000元奖金!“我为徐州旅游代言”短视频征集开始啦!

为推广徐州城市形象,打造文旅融合发展区域样板,推进世界级汉文化传承和旅游目的地建设,7月24日晚,“我为徐州旅游代言”短视频征集活动启动仪式在徐州博物馆乾隆行宫举行。活动时间为7月24日至10月30日,征集内容为与徐州旅游相关的食、住、游、玩、宿等"最徐州"的一面,参与方式为在抖音搜索"#我为徐州旅游代言",带上话题发布短视频即可。作品要求原创,无版权等争议,内容积极向上。

今年全市有82个老小区被列入改造计划

从7月25日起,泉山区永安街道建南社区煤建南村老小区改造工程开始动工,主要是对小区内的消防通道、停车位和地下管网、监控系统等全面进行改造。今年我市将有82个老旧小区被列入改造计划,涉及建筑面积280.68万平方米、房屋1105栋、居民36319户,预计投资84680万元。

曝光!徐州这些驾驶员将被终生禁驾!

昨天,徐州市交警部门发布消息,今年5至6月份,全市共有21人因严重交通安全违法犯罪行为被依法吊销机动车驾驶证,且终生不得重新申领,其中年龄最小的仅22岁。(名单如下

作者:刘贺

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读