无线徐州客户端
扫一扫 下载

【辣汤早新闻】首次!徐州这些人可以评职称了◆云龙湖风景区限行的路段是......◆突击检查!暂未发现“江鲜”流入徐州市场

来源:2020-07-27

今天是7月27日,星期一

农历六月初七

辣汤早新闻

为您开启全新的一天

首次!徐州这些人可以评职称了

徐州市人社局24日发布《关于开展2020年全市乡土人才职称评审工作的通知》,乡土人才职称是江苏省在工程职称系列中新增设的专业。这是对乡土人才职业发展的一项重要制度设计,也是率先全国在分类推进人才评价机制改革中的一次突破和创新,更是全省全市人才工作的一件大事。符合条件的朋友快去申报吧!


@徐州车主 云龙湖风景区部分路段限行

炎炎夏日,夜间到云龙湖风景区纳凉、健身的市民也大幅增加。为切实保障市民群众的游玩安全,从7月25日起,景区内采取有效措施,对湖南路龙华桥、三环南路与珠山东路交叉口、珠山西路与湖中路交叉口等路段实行交通限制,时间为每天晚上7时至9时。

突击检查!暂未发现“江鲜”流入徐州市场

近日,徐州市场监管部门对市区部分超市餐饮店进行了突击检查,检查《农业农村部关于长江流域重点水域禁捕捉范围和时间的通告》落实情况,对10家农贸市场、6家大型商超、35家大型餐饮进行了全面检查。从目前的检查来看,徐州地区情况良好,水产品销售商都能自觉遵守相关规定,徐州市场的水产品以微山湖养殖的居多,目前还没有发现非法“江鲜”产品。如果广大消费者发现市场上存在“江鲜”,可以拨打110或12315进行举报。


国务院批复!徐州再成试点!

据财政部消息,徐州市获批“国家级2020年度财政支持深化民营和小微企业金融服务综合改革试点城市”。成为全国60个市(州、区)、全省两家试点城市之一,获得中央财政奖励资金 3000 万元。


鼓楼区“重启”今年首场线下招聘会,132家企业提供1530个岗位

随着疫情减缓和各行各业全面复工复产,7月25日,鼓楼区人社局在鼓楼广场举办“援岗助企、才聚鼓楼”大型公益招聘会暨鼓楼广场专场招聘会,这是今年新冠疫情以来鼓楼区举办的首场线下招聘会。此次招聘会挑选了鼓楼及周边有信誉、高薪酬的132家企业参与本次招聘会,涵盖了地产建材、生产制造、教育科研、IT产业、商贸金融等全行业类别,提供1530个岗位,为企业和求职者搭建双向选择的线下平台。


国产大型水陆两栖飞机“鲲龙”AG600海上首飞成功


中国航空工业集团有限公司发布消息显示,7月26日,在山东青岛团岛附近海域,由我国自主研制的大型灭火/水上救援水陆两栖飞机“鲲龙”AG600,成功实现海上首飞,为下一步飞机进行海上科研试飞及飞机相关性能验证奠定了基础。这也是AG600飞机继2017年陆上首飞、2018年水上首飞之后实现的第三次首飞。


23岁女子心脏停跳3天奇迹治愈

7月26日,据媒体报道陕西西安空军军医大学唐都医院救治了一位23岁心肌炎患者。医生称,因为她经常熬夜致免疫力下降,在一次感冒后没注意才导致的心肌炎。患者心脏停跳3天,停跳前医护人员为其装上ECMO,并24小时不离身照顾,最终成功治愈。医生称,因为她经常熬夜致免疫力下降,在一次感冒后没注意才导致的心肌炎。


吉林现26800亩外来入侵物种黄花刺茄:植株果实均有毒

近日,吉林松原发现外来入侵物种黄花刺茄,面积达26800余亩。黄花刺茄于2016年12月12日被中华人民共和国生态环境部列为:第四批外来入侵物种名单,外来物种入侵是造成生物多样性下降的直接原因之一,严重危害到中国的生态坏境。目前,当地正采取人工铲除、机械除根的方式,预计七月末对入侵地段铲除完。


朝鲜开城发现一新冠肺炎疑似病例 金正恩宣布该地区实施紧急状态

据朝中社26日报道,朝鲜边境城市开城市发现1例新冠肺炎疑似病例。报道称,这名新冠肺炎疑似病例患者三年前逃至韩国,7月19日非法越过朝韩边境返回朝鲜。朝方根据此人的上呼吸道分泌物和血液检查结果判断其为新冠肺炎疑似病例。24日,朝鲜已经将开城市彻底封锁。25日,朝鲜劳动党中央政治局召开紧急扩大会议,金正恩宣布该地区实施紧急状态,将国家紧急防疫体系转为最大紧急体制。


美国23个州暴发沙门氏菌疫情 数百人感染

25日消息称,美国疾病控制与预防中心(CDC)正在调查波及23个州的沙门氏菌暴发事件,目前已有数百人感染,尚无死亡病例。沙门氏菌菌株的具体来源尚不明确。



虾食用的方式有很多,水煮、虾仁等,今天分享一个简单又美味的吃法--芝士焗虾。
材料

虾、芝士、黄油、盐、黑胡椒。

步骤
1、将虾去除虾线,剪掉触须,用刀从后背把虾剖开,用刀背轻轻将虾肉剁碎,目的是防止烤的时候卷起来;

2、虾上撒少许盐,然后把黄油和芝士盖在上面;如果喜欢吃蒜蓉的,也可以在芝士底下放一点蒜蓉酱;

3、底层铺一层锡纸,放入烤箱(180度,10分钟的样子),看到芝士焦黄就可以了;

4、出锅摆盘,撒上黑胡椒,就可以享受美味啦~



徐视融媒编辑:陈婷婷
作者:刘贺

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读