无线徐州客户端
扫一扫 下载

运动会也可以这样开!民主教育集团运动会来啦……

来源:无线徐州2018-05-05

昨天,徐州市民主教育集团以"快乐运动 幸福成长"为主题的运动盛会在徐州市空军勤务学院新校区操场召开。孩子们在赛道上尽情的展示自我,释放活力。

运动会

运动1

运动3

早上8:30分,伴随着嘹亮的运动员进行曲,运动会开幕式拉开帷幕。各班级代表队身着整齐的班服,喊着响亮的口号,精神饱满地展示着自己的风采,他们独具一格的队形变换和极富特色的精彩表演,为在座的观众带来一场异彩纷呈的视觉盛宴,将整个会场气氛不断推向高潮。

运动4

运动会5

运动会6

917072637039853018

民主路小学副校长刘彤表示,在这次运动会当中,重头戏就是以幸福教室为主题的入场仪式,各具特色的班旗、异彩纷呈的表演,整齐有力的步伐,每个孩子都把自己的班级幸福感充分的展现了出来。通过这次运动会,学校也想告诉每个孩子,身为民主的学子,不仅要有智慧的头脑,强健的体魄,还要有强大的团队意识。也希望孩子们成长为具有不畏困难,勇于挑战,团结拼搏体育精神的祖国未来建设者。

运动会9

随着裁判员一声令下,运动会各项比赛开始了,操场顿时沸腾起来了,欢呼声、喝彩声此起彼伏。

702759239213696890

运动会7

对于一年级的学生来说,虽然这是他们第一次参加运动会,但是他们个个精神饱满、信心十足。

运动会12

运动7

664700696993104431

对于六年级的孙小轩来说,今天的运动会是赛场上一次追逐竞技,更是人生中一段美好的回忆。她说今天是他们六年来在母校参加的最后一次活动,毕业以后他们还会继续把这种团结的精神,传递下去。

运动会10

此次运动会3900名学生、190多名教师、400多名家长共同参加,有竞技项目、也有亲子项目、还有师生共同参与的项目。通过运动调动起了家长、老师、学生们共同参与的热情。家长们纷纷表示,孩子们通过这场活动,锻炼了身体,增强了意志,最重要的是学会了团结互助。希望今后这种活动多多举办,让孩子童年有一个美好的回忆。

900637774277740565

无线徐州全媒体记者 杨媛 权全

编辑 悠然

作者:王菲

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读