无线徐州客户端
扫一扫 下载

公益夜市冒雨开张 销售依旧火爆

来源:无线徐州2018-05-05

虽然今天天公不作美一直在下雨,但是《张慧帮你问》公益夜市,却依旧在王场新村小区里成功举行了。帮问铁粉们顶风冒雨的来支持我们的活动,让帮问栏目全体采编人员,都感到非常的意外和感动。

上午九点,公益夜市的部分货品才刚送到现场,雨就从天而降。不过,即使这样的天气,仍有不少的市民在现场避雨等候。

俗话说好事多磨,因为雨中的交通情况不好,我们带着本周主打产品白沙蜜甜瓜和千禧小番茄的货车,晚点了。对此,帮问全体采编人员,要向所有支持我们活动的帮问铁粉们,说一声抱歉。上午9点50左右,公益夜市正式开市,一打开车厢,现场的市民立刻打着伞围了上去。

除了车上的货品以外,云龙山洞藏酒也很受大家的欢迎。这和云龙山洞藏酒纯粮食酿造,山洞洞藏的生产工艺,带来一流的口感是分不开的。只有商品的质量过硬,才能获得现场市民的肯定。

在今天的公益夜市上,还有一种新的商品第一次和大家见面,这就是产自吕梁风景区的上树鸡。上树鸡顾名思义,天然散养,每天晚上也不回鸡圈,直接睡在树上。上树鸡的鸡蛋,今天也是销量不错的抢手货。据徐州徐州乐耕农业科技有限公司工作人员介绍,上树鸡每天在山林里活动,吃一些山地里的野果、山枣、苜蓿和树上的松子。就是这每天不小的活动量,才带来了上树鸡优质的口感和味道。

活动现场,睢宁无添加剂的粉丝、贾汪的素火腿、山东长岛的海带等质优价廉的农产品,成为了畅销抢手货。

一手帮助滞销的农民,一手将实惠带给市民,最后还要将大家的爱心汇聚起来,帮助那些需要帮助的人。在这里,也要感谢公益夜市各合作伙伴的大力支持。下周,公益夜市将继续举行,您想让我们的活动办到自己的家门口吗?请拨打热线电话85692345告诉我们,无线徐州全媒体记者在筹备活动的时候一定会优先考虑。

无线徐州全媒体记者 段玉昆

编辑 悠然

作者:王菲

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读