无线徐州客户端
扫一扫 下载

外地男子来徐打工 醉酒不慎掉入奎河

来源:无线徐州2018-04-13

4月12号晚上8点钟左右,在建国东路奎河桥南侧,正在散步的群众发现河里有个黑影,走近一看,是一名醉酒的男子掉到了奎河里。

接到报警后,彭城派出所的民警和大马路中队的消防官兵赶到了现场,把安全绳和救援腰带扔给了那名落水男子。无论救援人员怎么劝说,这名男子始终不愿意系上安全绳和腰带,嚷嚷着非要见到一位叔叔才肯上来。

据附近的群众介绍,这名男子大约三四十岁,可能是外地来徐州打工的,当天晚上喝了不少的酒。大约四五分钟后,派出所的民警将这名男子口中的叔叔找了过来。在众人的一再劝说下,这名醉酒落水的男子终于答应从河里上来,岸上的几名消防战士一起拉动安全绳。这名男子被拉到岸上后,仍然满身的酒气,始终不肯承认自己喝醉了。

派出所的民警表示,等这名男子醒酒后,会想办法与他的家人取得联系,并劝说他尽快回家。

无线徐州全媒体记者 王继如 赵峰

编辑 朱朱 戚蓓宁

作者:朱晓峰

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读