无线徐州客户端
扫一扫 下载

特别策划·女神节变形记:铿锵玫瑰燃到爆

来源:无线徐州2018-03-09

章颜,93年的小姐姐一枚,她还有一个特殊的身份,徐州市公安局巡特警支队女特警。入职两年多的她,脱下武装变红装,会是什么模样呢?

章颜说,女特警和男特警训练都是一样的。男特警跑五公里、十公里,她们也得跑五公里十公里,男特警做100个俯卧撑,她们也得做100个俯卧撑,给男特警来个背摔,对章颜来说小菜一碟。

武装巡逻、格斗、射击、处突,这是女特警章颜每天的必修功课。特警女队的平均年龄23岁,平均身高一米七二,高颜值的她们帅气到爆表,所到之处必引人侧目。作为全省唯一一个成建制的特警女队,她们的存在绝不是仅靠颜值。

这样的装备,这样的英姿,不知迷倒了多少人,甚至有时候章颜自己都忘了,她还是一个只有25岁的美丽小姐姐。章颜说,自己是个女汉子,有时也会羡慕打扮漂漂亮亮的小女生,所以她特别期待这一次的“变形”。

女特警也有含蓄的美,记者注意到,章颜穿着蕾丝领的打底衣,铁汉的战衣下也有柔软、温暖的一面。

换装出来的一瞬间,有没有惊艳到你?!

无线徐州全媒体记者 王溪若 文德义

编辑 悠然 戚蓓宁

作者:王菲

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读