无线徐州客户端
扫一扫 下载

还我手机!超市门前顺手“牵”走手机 监控拍下全过程

来源:无线徐州2018-03-09

今天上午,市民孟女士向无线徐州全媒体记者反映,她去爱客来超市买东西的时候,把手机忘在了电动车篮内的手提包内,出来后却发现手机不见了。

捕获3

据姜阿姨回忆,3月7号下午5点左右,她去中山南路的爱客来超市买东西,当时她把电动车停在超市门口后,红色的手提包放在车篮里忘记带走了,等她回来后发现手机不见了。当天晚上姜女士给自己的手机打了好多次电话,刚响两声,电话就被挂断了。

捕获4

万幸的是,周边的监控录像正好拍到偷手机的贼。监控画面显示,孟阿姨离开后,电动车附近出现了一位穿着橙色上衣的男子,该男子先是观察了四周环境,然后从车篮里将手机拿走。孟阿姨表示,手机里边有她做生意的进货账号和进货信息等,十分重要。

捕获2

目前,孟阿姨已经报警。由于监控已清晰拍到偷手机男子的画面,所以,警方在此也奉劝该男子能尽早和姜女士联系,物归原主。

无线徐州全媒体记者 李惠 孙俊

编辑 朱朱 戚蓓宁

作者:朱晓峰

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读