无线徐州客户端
扫一扫 下载

马鞭草“藏身”金龙湖畔 花期如约你在哪?

来源:无线徐州2017-06-19

gfds.jpg

timg.jpg

fds.jpg

马鞭草在西方宗教传说里是一种神圣的花,美剧《吸血鬼日记》中,无所不能的吸血鬼最怕的就是马鞭草了。因此,不少人对这片美丽的花海十分憧憬。如今,在经济技术开发区金龙湖畔,就“藏”了一片这样的马鞭草花田。

IMG_0866(20170619-103741).jpgIMG_0871.JPG

眼下,正值紫色的马鞭草盛开的季节,一簇簇美丽的花朵幻化成一片片紫色的浪漫海洋,微风吹过,整片的花海如波浪般起伏,令游人流连忘返。

IMG_0869.JPGIMG_0870.JPG

一根根细长的花茎上,顶着一簇簇紫色的小花,大约有半人高。马鞭草绽放时花团似锦,紫气醉人。

IMG_0868.JPGQQ截图20170619135322.png

漫步在游步道上,好似人在花中走,又在画中游。花海深处,游人沉醉其中,尽情拍照留影。游人、蜜蜂、蝴蝶与紫色花海交织成一幅优雅浪漫的山水田园画卷。

具体地址戳下面↓这张图。

QQ截图20170619142812.png

标记的位置就可以找到哦。

无线徐州全媒体记者 张晨晔 孙冉

编辑 悠然

作者:王菲

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读