十字路口两车猛烈相撞 自卸货车两人受伤被困

来源:2020-09-23

前几天凌晨一点多,沛县安国镇朱王庄西发生一起两车相撞的事故,两人受伤被困车内,接到报警后,沛县沛公路消防救援站立即前往救援。

事故现场是一个没有交通信号灯的十字路口,一辆安徽牌照的自卸大货车拦腰撞在另一辆大货车车厢的中间部位,车上装载的水泥散落一地。自卸大货车的车头损毁严重,紧紧地贴在水泥货车上。

消防队员利用拖车将自卸货车向后拉拽,使两车脱离接触,然后使用液压剪将驾驶室一侧的车门破拆开。虽然驾驶室内的空间被逐步扩大,但是由于自卸货车司机的腿部已经骨折,始终无法从凹陷的车头下拿出来。消防队员又将驾驶室右侧的车门打开,将被困的副驾驶从车内营救出来。随后,一名消防队员爬进驾驶室内,利用液压扩张器把凹陷的车头向外撑开,再帮助受伤司机将被压住的已经没有知觉的双腿拿了出来。

自卸货车上的两名受伤人员被抬上救护车送往医院进行救治,对于事故发生的具体原因,沛县交警部门还将做进一步地勘验调查。


徐视融媒记者 王继如 赵峰

编辑 章文

作者:赵峰

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读