雾炮车停在路边 三轮车深夜追尾

来源:2020-09-15

9月13号晚上将近10点钟的时候,在丰县北关钢材市场附近,一辆机动三轮车追尾一辆停在路边的雾炮车,三轮车司机受伤被困。

接到报警后,丰县西城消防救援站立即到场实施救援。在事故现场,一辆雾炮车打着双闪灯停在靠近路边的车道上,红色的机动三轮车撞在雾炮车的尾部。附近的群众听到撞击声后立即跑了过来,发现雾炮车上并没有人,而机动三轮车车头已经扭曲变形,司机被挤压在座椅和雾炮车车尾中间。消防队员到场后,发现三轮车司机没有明显的外伤,但是意识并不清醒,驾驶座椅被一块钢铁材质的物体紧紧压住。消防队员利用抢险救援车将钢铁模具从座椅边吊开,然后把受伤司机从两车的缝隙中抬出来。

经过医护人员现场检查,三轮车司机仅仅在下巴处有擦伤,生命体征比较平稳,被送往附近的医院做进一步地检查,对于这起追尾事故发生的具体原因,丰县交警部门还在调查当中。

徐视融媒记者 王继如 赵峰

编辑 章文 戚蓓宁

作者:赵峰

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读