妇女不慎手卡搅面机 消防员赶赴医院切割救援

来源:2020-09-15

9月11号下午4点多钟,在睢宁县官山镇楼张村,一名妇女的右手被卡在搅面机的滚轴内。接到报警后,睢河消防救援站立即赶赴现场进行救援。

在前往现场途中,得知这名妇女已经连同搅面机被救护车送往医院。在医院里,消防队员看到搅面机的外壳已经被拆掉,妇女的右手被卡在两根滚轴中间。消防队员用衣服盖住妇女的手臂,利用金属切割机对其中的一根滚轴进行剪切。为了防止切割过程中产生的热量烫伤妇女的手臂,另一名消防队员不停地在切割部位浇水降温。滚轴的一端被切断后,消防队员再用撬棍对滚轴进行撬别,这名妇女的右手从搅面机内拿了出来,其中三根手指受伤较为严重,医护人员现场立即进行包扎止血。

据了解,这名妇女在操作搅面机的时候,发现滚轴内被面堵住了,在机器还在运转的情况下,就伸手去掏里面的面渣,结果右手被卷进了滚轴内。

徐视融媒记者 王继如 赵峰

编辑 章文 戚蓓宁

作者:赵峰

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读