货车失控越过中间隔离带 对面面包车无辜“躺枪”

来源:2020-07-29

  7月22号早上6点钟左右,在251省道睢宁县古邳镇巨山村路段,一辆大货车在行驶的过程中,突然失控越过道路中间的隔离带,侧翻后砸在对向车道的面包车上。

  接到报警后,睢宁睢河消防救援站立即冒雨赶往现场进行营救。在事故现场,一辆红色大货车侧翻在道路上,整个车身占据了由北向南的车道,车头压在了面包车左前侧驾驶室位置。据面包车司机介绍,由于当时天上还在下着雨,她就在道路上缓慢的行驶着,突然发现左前侧有一个巨大的黑影冲了过来。面包车司机侥幸脱险,从副驾驶位置爬了出来,发现大货车司机被困在驾驶室内,于是赶紧拨打了报警电话。消防队员到场后,利用梯子爬到大货车车头上,打开车门爬进驾驶室内,发现司机已经处在昏迷状态,于是取下司机身上的安全带,在另一名消防队员的帮助下,将受伤司机从车内营救出来,抬到救护车上送往医院进行救治。

  对于大货车为什么会突然失控,冲向对面车道并发生侧翻,睢宁交警部门还将做进一步地勘验调查。

徐视融媒记者:王继如 赵峰

编辑:李娜 戚蓓宁

作者:赵峰

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读