无线徐州客户端
扫一扫 下载

单亲妈妈五个娃 双胞胎女儿突遭车祸 谁来帮帮这位母亲?

来源:无线徐州2020-05-28

王艳玲,今年39岁,丰县宋楼镇人,了解她的亲友都知道她是一位坚强、能干活肯吃苦的农村妇女。2018年,王艳玲丈夫因病离世,丈夫的兄弟也突遭变故,两家一共5个孩子由她抚养。即便是这样,她也不曾喊过一句苦,一句难。

然而,5月16号突如其来的一场车祸,打乱了王艳玲的生活。她的一对双胞胎女儿遭遇车祸,深陷痛苦之中。无奈,这位母亲向我们徐视融媒进行求助。

采访中,王艳玲没掉一滴泪。她说,要把自己最坚强的一面留给女儿,不想因为自己的情绪影响到孩子。为了能让女儿尽快康复重返校园,她想尽快让女儿们接受好的治疗。目前,王艳玲手里仅有5000元费用,根本不够两个女儿看病开销。为了帮助这对母女,徐视融媒记者与徐州市慈善总会联系,帮助他们申请周行一善项目,暂时帮助他们缓解眼前的困难。

徐视融媒记者:潘璐璐 徐黎

编辑 戚蓓宁 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:潘璐璐

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读