无线徐州客户端
扫一扫 下载

徐州日报社论:《奋力夺取高水平全面小康历史性胜利——热烈祝贺市十六届人大五次会议、市政协十五届五次会议隆重召开》

来源:2020-01-07

明天出版的徐州日报将发表社论:《奋力夺取高水平全面小康历史性胜利热烈祝贺市十六届人大五次会议、市政协十五届五次会议隆重召开》。

社论中说,抖落2019的征尘,喜迎2020年第一场瑞雪,我们迎来了市十六届人大五次会议、市政协十五届五次会议隆重开幕。来自全市各条战线上的人大代表和政协委员肩负光荣使命,围绕夺取高水平全面建成小康社会历史性胜利这一重大主题,积极履职尽责,共商发展大计。

刚刚过去的2019年,是徐州发展历程中很不平凡的一年。全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持"三主"工作总思路,树牢强烈的"答卷意识",解放思想抓机遇、创新实干促跨越,推动高质量发展实现了新的突破,向全市人民交出了一份厚重提气的"成绩单"。

社论中说,已有的幸福,是奋斗的结果;美好的未来,还要靠奋斗方能实现。刚刚开局的2020年,是全面建成小康社会和"十三五"规划的收官之年,是全面贯彻十九届四中全会精神的开局之年,也是贯彻落实习近平总书记视察徐州重要指示精神的深化之年。站在第一个百年奋斗目标即将实现的历史关头,徐州发展正处于"船到中流浪更急、人到半山路更陡"的时刻,需要我们击楫奋进、再攀高峰。只有牢记总书记嘱托、担当新时代使命,一张蓝图绘到底,万众一心加油干,才能夺取高水平小康社会建设的历史性胜利,才能打造高质量发展的徐州样板,才能建设更加幸福的徐州"大家庭", 以经得起历史和人民检验的过硬成果,向总书记、向全市人民交出满意答卷!

社论中说,人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。决胜高水平全面小康要需要坚定不移地贯彻新发展理念,牢固树立"以人民为中心"的发展思想,聚焦全面小康目标补短板强弱项,一着不让落实民生任务,不断增进民生福祉,使改革发展成果充盈"民生含量",惠及更广大群众,让幸福徐州"大家庭"更有温度、更具温情。

作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读