无线徐州客户端
扫一扫 下载

拓展深化军地合作 携手推动融合发展 周铁根庄兆林徐大勇等走访慰问驻徐某集团军

来源:2019-08-14

8月12号,市委书记周铁根、市长庄兆林率领慰问团来到驻徐某集团军走访慰问广大官兵,向他们致以诚挚的问候和美好的祝愿。

集团军首长李中林、杨军、申文等对慰问团到来表示热烈欢迎,对徐州市委、市政府多年来为军队建设发展提供的支持和帮助表示衷心感谢。

座谈会上,周铁根代表市委、市政府和全市人民,向部队官兵致以节日的问候和崇高的敬意,并简要介绍了徐州经济社会发展情况。他说,今年以来,我市加快构建现代产业体系、夯实高质量发展根基,推进区域性中心城市建设、提升城市功能品质和发展能级,聚焦营商环境建设和改革开放创新、提升城市自我发展能力和核心竞争力,坚定不移补短板强弱项、努力实现均衡发展协调发展,开创了"强富美高"新徐州建设的崭新局面。这些成绩来之不易,是全市上下共同努力的结果,也凝聚着驻徐部队广大官兵的辛勤付出和无私奉献。转型重塑以来,集团军深入学习贯彻习近平强军思想,继承践行"两不怕"等传统精神,大力弘扬我党我军优良传统,党的建设、改革强军、练兵备战等各项工作取得显著成绩。徐州是一座英雄的城市,素来有拥军优属、双拥共建的光荣传统。我们将认真贯彻落实党的十九大关于巩固军政军民团结的部署要求,以实际行动支持集团军及驻徐部队建设,千方百计做好事、办实事、解难事,当好部队改革发展的坚强后盾,与部队拓展深化合作,携手推动融合发展,共同谱写双拥工作的新篇章。

李中林说,徐州近年来经济社会发展取得显著成绩,经济转型升级步伐加快,中心城市地位日益提升,补短板强弱项成效明显,群众安居乐业,社会和谐稳定。我们为徐州建设发展取得的成绩感到由衷的骄傲和自豪,"第二故乡"的繁荣巨变也激励和鞭策着我们把部队建设、练兵备战等工作抓得更实、做得更好。徐州是拥军爱军的全国双拥模范城,市委、市政府多年来全心全意关心和支持集团军改革发展,认真落实优抚安置政策,真心实意为部队办实事解难题。集团军将继续发扬光荣传统和优良作风,全力以赴支持地方经济社会发展,持续巩固军政军民团结大好局面,为推动徐州高质量发展作出新的更大贡献。

市委副书记、统战部部长徐大勇,市委常委、秘书长吴新福,副市长赵兴友等参加活动。

作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读