无线徐州客户端
扫一扫 下载

畅叙鱼水深情 共谱双拥新篇 张国华周铁根拜访驻徐某集团军

来源:徐州新闻2017-05-19

5月17日下午,市委书记张国华,市长周铁根,市委副书记杨时云,市委常委、秘书长吴新福,副市长赵兴友等拜访驻徐某集团军,并与集团军领导进行座谈,畅叙军地双方鱼水深情,共谋双拥共建工作。驻徐某集团军首长徐德清、李志忠、李军、段应民等参加活动。

张国华简要介绍了徐州经济社会发展情况后说,徐州有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统,特别是近年来,我们全面落实习近平总书记关于富国强军的重大战略思想,统筹经济社会发展和国防建设,扎实推进军民融合发展,形成了"双拥宣传氛围浓、政策服务落地实、社会拥军载体活、拥政爱民真情深"的特色品牌,去年我市实现全国双拥模范城"八连冠",开创了新时期双拥工作的新局面。长期以来,驻徐部队广大官兵始终把驻地当故乡、视群众为亲人,大力支持地方改革发展和现代化建设,成为这座城市正能量的传播者、应急救灾的主力军和维护稳定的压舱石,为推动徐州老工业基地全面振兴作出突出贡献。我们将以习总书记关于国防和军队建设的重大战略思想为指引,最大限度利用地方经济社会资源支持集团军建设和发展,千方百计为集团军官兵做好事、办实事、解难事,尽最大努力满足集团军重组重塑后的建设发展需要,推动全市双拥工作取得新的更大成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

徐德清说,多年来,徐州市委、市政府传承发扬拥军优属光荣传统,全力支持驻徐部队改革发展,在支持部队建设、安置部队家属就业、子女入学等方面做了大量卓有成效的工作,徐州广大百姓把人民子弟兵当亲人,真情实意为部队官兵办好事、解难事,徐州很多双拥举措在全国开先河、创经验,徐州的双拥工作领跑全国。近年来,徐州在经济转型发展、生态环境提升、基础设施建设等方面取得令人瞩目的成绩,是一座有青山绿水、有文化底蕴、有活力魅力、有发展潜力的中心城市,更是一座百姓有获得感幸福感的温情城市。作为驻徐部队,我们为徐州经济社会发展取得的成绩深感骄傲和自豪。我们将一如既往地把徐州当故乡、视百姓为亲人,不遗余力支持地方经济社会发展,全力以赴为百姓排忧解难,为徐州建设发展作出新的更大贡献。(无线徐州全媒体记者张磊 王召政)

编辑:章文

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读