无线徐州客户端
扫一扫 下载

体验中国制造的魅力 5名“洋面孔”来徐工当实习生

来源:徐州新闻编辑:

以"重器柔情 匠心徐工"为主题的年度大型创意活动"徐工实习生"第二季12月20日落幕。在一周时间里,5名来自海外的徐工"粉丝"在徐工参观学习,体验着中国制造的魅力。

在舞台上与大家分享"徐工体验之旅"的这五位洋实习生分别来自尼日利亚、纳米比亚、土耳其、巴基斯坦和乌兹别克斯坦,是从54个国家10640名报名的徐工海外社交媒体粉丝中层层选拔出来,在一周时间里,洋实习生领略了徐工"全球之最"的匠心智造,体验了G1代起重机远程遥控、3D打印技术等高端产品,并学习制作中国结、包饺子等中国文化。

徐工集团副总经理 韩冰:在这次徐工实习生活动中,我们专门为实习生提供了定制化的旅程单,并且以真人秀的形式在facebook上全程直播,同时在体验参观中我们也特别安排了世界工程机械行业最大的联合厂房、亚洲最大的震动噪声实验室等一些高端的智能产品,我们通过这些产品充分体现徐工高端引领的品牌内涵。

来自乌兹别克斯坦的LyubovKorovina(卢布夫)正在大学就读信息技术专业,也是实习生中唯一的女学员,她说,现在徐工在乌兹别克斯坦有合资公司,希望有机会成为徐工大家庭的一员。

徐工实习生 LyubovKorovina:她觉得徐工电脑信息技术的科技在世界上非常领先,她也非常有兴趣在参观过程中了解生产线在信息化中是如何操作的,以后希望有机会能和徐工相关部门、相关工作岗位的人进行一个深入的交流。

尼日利亚46岁的Rajanna K.V.(拉哲纳)是本次活动中年龄最大的粉丝,目前就职于一家机械公司,在徐工一周的学习,让他对未来与徐工的合作更加期待。

徐工实习生 Rajanna K.V.:通过访问了解到徐工产品是如何精益求精,徐工的车间工厂非常的整齐,非常有秩序,非常肯定未来他们公司和徐工的合作中会加深合作伙伴关系。

目前,徐工为176个国家和地区提供产品与服务,在"一带一路"沿途65国中,徐工产品已出口48国,占出口总金额的76.1%。"徐工实习生"是徐工集团精心策划、组织的大型创意体验年度活动,通过邀请全球粉丝走进徐工,以"真人秀"形式互动体验,真正让世界爱上徐工制造、中国制造!

记者:李萍 张磊 刘刚

编辑:君君

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论

用户评论

已有0人评论

    相关阅读