无线徐州客户端
扫一扫 下载

第三届淮海书展首日:超值折扣 尽享阅读盛会

来源:2020-07-23

读一本好书,就是和许多高尚的人谈话;读一本好书,就是把时光变成丰盈享受的时刻。今天是第三届淮海书展开展的第一天,今年的书展现场有哪些亮点?购书有什么优惠?来看报道。

本届书展,凤凰徐州书城设置了新时代主题馆、文艺馆、科技馆、亲子绘本馆、青少年阅读馆、文教馆、非物质文化遗产文创馆等多个馆区,品类丰富、布展精美。

市民 张曼雪:图书摆得也很漂亮,各类书籍挺齐全、挺丰富的。

市民 吴蔚楚:希望大家都可以来逛一逛,书目还是挺全的。

对购书者来说,书展最具吸引力的是优惠的折扣,本届书展,各分会场都推出了"实打实"的惠民活动。凤凰徐州书城推出全场图书八折优惠,还推出限时优惠活动,每晚18点到20点,原价购书满50元送20元购书券,原价购书满100元送50元购书劵。

凤凰徐州书城经理助理 曹培钦:

还有第三个优惠就是抵扣券,抵扣券是我们在书展之前就发放到各个地方去了,面值30元,在购买书籍100块钱之后,就可以用一张抵扣券,优惠的幅度要达到七折。

为了回馈广大读者,本届书展期间,徐州海天书城专门设置了优秀图书折扣专区。

徐州海天书城总经理 兰剑:

里面的图书基本上在三折到五折,这是我们精挑细选的一些优秀图书,第二个,我们保证我们书城每一本书都有折扣力度。

本届书展,徐州经开区强化惠民力度,发放万余张惠民购书劵,鼓励市民读书、购书。大众书局淮海环球港店作为分展场之一,准备了图书种类近万种、5万多册,以最大的折扣回馈读者。

大众书局淮海环球港店 店长 吴竹文:

我们全场的书籍可以打八折,像针对儿童类的,我们比较关心儿童类的,儿童类的这些书我们可以打到四折。后面我们还会相继举行像画展、书法、香包的制作这样一系列的活动。我们主要是想通过这些活动拉近我们跟读者的距离。让大家体会到阅读的快乐。

徐视融媒记者 闫家磊 孙智慧 闫实 秦政 王默

编辑 戚蓓宁

作者:戚蓓宁

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读