无线徐州客户端
扫一扫 下载

彻底排查无死角 严厉打击不姑息 江苏开展违法违规“小化工”百日专项整治行动

来源:徐州新闻2020-05-23

5月19日下午,省政府召开电视电话会议,动员部署集中开展违法违规“小化工”百日专项整治行动及当前安全生产重点工作。

省安全生产第三督导组组长、省人大常委会教科文卫委员会主任周琪,市委常委、常务副市长王剑锋,副市长徐东海在徐州分会场出席会议。

为切实抓好国务院督导组反馈问题整改,针对我省化工行业特别是“小化工”存在的突出问题,省委省政府决定在全省范围集中开展违法违规“小化工”百日专项整治行动。会议要求各地各有关部门要坚决贯彻 “务必整出成效”和“两个不放松”总要求,牢固树立新发展理念、安全发展理念,全力推动各项整治措施落地落细落到位。

在集中收听收看全省电视电话会议后,王剑锋对我市集中开展违法违规"小化工"专项整治行动进行了再部署。他强调,各地、各部门单位要清醒认识化工行业安全生产严峻形势,深入推进各项工作落地见效。要立行立改,全面开展"小化工"专项整治,对"小化工"违法违规行为全面排查,逐一甄别,全方位打击治理;对非法违法生产、经营等责任人员,依法追究责任。要做好国务院、省督导组交办的安全生产整改任务,不能让查出的安全风险隐患在整改后回潮。要全力做好全国"两会"期间安全生产工作,确保全市不发生有影响的安全生产事故。

徐视融媒记者 王振兴 刘磊

编辑 曹君

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:曹君

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读