无线徐州客户端
扫一扫 下载

十三届全国人大三次会议明天开幕 住徐全国人大代表:不负重托履职尽责 全力以赴开好大会

来源:2020-05-21

十三届全国人大三次会议将于明天在北京开幕。昨天,带着全市人民的期待重托,带着为民履职的神圣使命,住徐全国人大代表抵达北京。

出席十三届全国人大三次会议的住徐全国人大代表有:徐州市委书记、市人大常委会主任周铁根,徐州市副市长、铜山区委书记王维峰,徐州医科大学原校长、党委副书记郑葵阳,徐州市眼病防治研究所所长李甦雁,徐州市公安局党委委员、经济开发区分局局长李晴,徐工集团技术中心副主任、徐工集团工程机械股份有限公司科技质量部部长闫丽娟,维维集团董事局主席、董事长崔桂亮,江苏云意电气股份有限公司董事长付红玲,沛县栖山镇副镇长、胡楼村党总支书记王吉永。

来京参会前,代表们实地走访、认真调研,广泛听取基层声音,为在大会上提出高质量的议案建议做了充分准备。抵达北京后,代表们也在驻地积极准备各项工作。

全国人大代表 徐州市委书记 市人大常委会主任 周铁根:

今天上午,我们正在准备这次会议上的议案和建议,这一次我们带来的主要有,建议国家加快防疫法的制定,以及国家系统支持淮海经济区协同发展,无废城市建设,可持续发展议程示范区建设等方面支持的一些建议。

全国人大代表、徐州市副市长、铜山区委书记 王维峰:

我这次带来的建议、议案,一个是就安全产业的发展,就整体框架、产业的研究方向、国家有关部委给予政策支持,提出一些建议意见。第二方面主要是农业农村方面,我们就主要农产品的生产输出等各方面提出一些建议。

徐视融媒记者:许腾飞 杨睿

编辑:戚蓓宁

作者:戚蓓宁

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读