无线徐州客户端
扫一扫 下载

坚持“两手抓、两手硬” 徐工随车:早防控 早复工 早达产

来源:徐州新闻2020-03-03

连日来,各地一手抓防控,一手抓发展,一批重大产业项目、城建重点工程、为民办实事项目有序复工复产。

徐工随车起重机公司拥有随车、高空、桥检三个王牌产品系,自2月11号复工以来,公司扎实落地网格化管理要求,全面监控在岗员工包括部分供方员工的健康状态。

徐州徐工随车起重机有限公司副总经理 魏恒:“我们多方面多渠道的筹措防疫的物资,同时我们落地实施网格化管理的举措,对我们员工身体健康状况与动态适时掌握、及时备案。 ”

在做好疫情防控同时,徐工随车起重机有限公司最关心的是上游原材料的供应。复工后,他们密切关注核心供方的开工信息,掌握供方开工、人员到岗、产能恢复的第一手信息。

徐州徐工随车起重机有限公司副总经理 魏恒:“在生产计划方面我们根据供应商库存的资源以及物流运输的情况,适时的调整工作计划,对一些关键的工序和关键的资源,进行集中的调配和统筹,这样我们能够最大限度的减少疫情对我们整个生产稳定性的影响。 ”

截至2月27号,徐工随车起重机有限公司复工人员到岗率已经突破95%,产能已恢复至原产能的80%。


记者 孙瑜隆 孙宏博

编辑 刘雪洪

作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读