坚持“两手抓” 防疫发展两不误 睢宁:3800万元贷款助力企业复工复产

来源:徐州新闻2020-02-24

为有序推动企业复工复产,睢宁县积极落实徐州市支持企业复工复产的相关规定,给予企业资金上的支持,睢宁农商银行就面向复工企业推出"企业复工贷",为小微企业、个体工商户等提供专属信贷业务。

睢宁农商银行党委副书记 行长  颜斐:

比方说我们给生产酒精的常青生物质做了500万的授信,第一时间给他们用信,支持我们企业抗疫物资生产,还有我们有一个企业生产防护服,正卓商贸,我们也给他授信50万,让他们更好采购原材料。

疫情发生以来,睢宁县地方金融监管局会同中国人民银行睢宁支行,先后拟定下发了多项支持企业复工复产、支持中小企业发展的措施和文件。

睢宁县地方金融监督管理局党组成员 副局长  马国旭:

要求各银行机构加大对中小微企业信贷支持力度,为中小微企业提供支持,特别是小微企业新增贷款规模不得低于2019年同期水平,加大政府性融资担保力度,县兴企担保公司对受疫情影响较大的企业和对疫情防控保障民生相关企业开通绿色通道,快速审批,并按要求降低担保费至1%以下。

截至目前,睢宁县金融机构已新发放小微企业贷款(含个体工商户)225笔,总金额3800万元。


记者 栾威 睢宁台

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读