无线徐州客户端
扫一扫 下载

疫情通报(14号)

来源:无线徐州2020-02-04

2020年2月3日0-24时,徐州市新增新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例3例。

新增确诊病例中,2例有湖北省旅居史,1例为此前确诊病例的密切接触者。年龄最大的42岁、最小的35岁。女性2人、男性1人。所有病例均已在定点医院救治。已追踪到密切接触者50人,均在接受隔离医学观察。

截至2月3日24时,徐州市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例39例,病例目前病情尚稳定。目前追踪到密切接触者1157人,已解除医学观察110人,尚有1047人正在接受医学观察。

新增3例确诊病例为:

患者1:周某某,女,35岁,住徐州市沛县,2月1日隔离收治于市定点医院,目前病情稳定。

患者2:张某,女,42岁,住徐州市贾汪区,1月29日隔离收治于市定点医院,目前病情稳定。

患者3:范某,男,35岁,住徐州市邳州市,2月2日隔离收治于市定点医院,目前病情稳定。

当前我市抗击疫情形势严峻复杂。请广大市民注意做好个人防护,尽量减少外出活动,尽量减少人员聚集,出门务必佩戴口罩,避免到空气不流通的场所;主动做好个人与家庭成员的健康监测,如若出现发热、咳嗽、呼吸道感染等症状,特别是有武汉旅居史或可能与新型冠状病毒感染的肺炎患者接触的情况,需高度警惕,就近到官方公布的指定医院发热门诊就诊,并主动告知医生个人情况,配合做好医学观察。

徐州市疾病预防控制中心

2020年2月4日

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读