无线徐州客户端
扫一扫 下载

"鼠"你最红 云龙湖景区3000只灯笼高高挂 红红火火过大年

来源:无线徐州2020-01-22

2020年鼠年春节的脚步越来越近,云龙湖景区年味十足,一起去看看。

大红灯笼高高挂,欢欢喜喜过大年。这条灯笼长廊长达4公里,共有1500个红灯笼组成,从滨湖公园东门主入口开始,沿大堤健步道一直延续到音乐厅,为节日增添了喜庆气氛。

此外,在观光道的两侧还设有20多处新春祈福自拍文化牌,分为汉服文化主题、十二生肖主题、爱情姻缘主题、健康全家福主题四个版块,游客可以在心仪的相框内定格美好的祝福。

据了解,云龙湖景区在滨湖公园、云龙山北门、一节山平台、徐州展览馆索道云龙湖站以及各游船码头等地张灯结彩,共悬挂了3000余只红红火火的灯笼。

不仅如此,景区内的水族馆还推出了春节优惠活动,让你赏美景的同时玩得更尽兴。

此外,在春节假日期间,乘坐徐宿淮盐高铁至徐州的游客,可凭车票和身份证享受水族馆成人门票半价优惠。

无线徐州全媒体记者 尚亚 郭瑞宇

编辑 戚蓓宁 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读